楼主: 百度不侵

[其他] 真假?淘宝联通3G卡,不停机循环赠话费,几个月后减几十元月租?

contrail
真真假假,有时还是会有馅饼的。
百度不侵
contrail 发表于 2014-8-7 14:21
真真假假,有时还是会有馅饼的。

就是啊,不知道还要不要再买一张呢
contrail
百度不侵 发表于 2014-8-7 15:41
就是啊,不知道还要不要再买一张呢

翻看评价记录,看有没有追加的差评。
这种灰色的东西,有时下手了就能享到不少的优惠,有时无效了,就是坑了,只能自任倒霉。
既然两百块钱至少能撑5个月,如果楼主对号码变更不是很敏感的话,当做买彩咯,说不定卖家说的是真的呢?
百度不侵
contrail 发表于 2014-8-7 15:52
翻看评价记录,看有没有追加的差评。
这种灰色的东西,有时下手了就能享到不少的优惠,有时无效了,就是 ...

手机已经被偷了,无法验证。。。
吴一用
楼主的这种资费咱还是第一次见到,开眼界了。
百度不侵
吴一用 发表于 2014-8-8 15:26
楼主的这种资费咱还是第一次见到,开眼界了。

淘宝上很多,自费很诱人啊,不知道真假
众生也疯狂
2年以前在淘宝买过类似的东西,    好像是每个月有1G的流量,但是实际上我只用了一个月就不行了。
百度不侵
众生也疯狂 发表于 2014-8-9 16:56
2年以前在淘宝买过类似的东西,    好像是每个月有1G的流量,但是实际上我只用了一个月就不行了。

我的倒是用了4个月资费与描述一样
cristopher
你没有签用户协议,联通不承认,你也没有法律的依据。
百度不侵
cristopher 发表于 2014-8-9 23:56
你没有签用户协议,联通不承认,你也没有法律的依据。

就是,不能过户