[手机软件] 手机安全我用乐安全,只因一个功能,貌似是独一无二的功能!

关闭 [复制链接]
li370286038
之前用手机毒霸的,后来偶尔下载了乐安全,就一直坚持到现在,首先我的手机不是联想,不存在预装什么的!

喜欢它的功能如下图,很方便,下载以后安装之前安全扫描,并且完全扫描以后可以选择安装位置,还可以选择禁止或者容许某些权限,(这些功能,PC的安全软件很多都有下载安全扫描,但是手机安全软件,接触的也不多,好像没几个,就算有好像也没有这么直观的展现出来的)安装完成以后或者点击完成或者打开,都还可以选择删除安装包,而且还有可以选择开机启动,还可以禁止通知栏消息~

当然病毒扫描能力,非专业,而且貌似好像不太清楚,乐安全有没有参加什么评测什么的,安全起见,同时装猎豹清理大师(有安全模块)双管齐下,这样安全还有问题吗?

我爱酱油瓶
费电吗?
li370286038
我爱酱油瓶 发表于 2014-8-6 15:31
费电吗?

还好,没特别留意,现在主要是对我而言这几个功能觉得很实用,不想换其他的
li370286038
我爱酱油瓶 发表于 2014-8-6 15:31
费电吗?

还好,没特别留意,现在主要是对我而言这几个功能觉得很实用,不想换其他的
凯歌天下
360手机卫士极客版(原360手机杀毒)也有此功能呢~(需开启使用360软件安装器选项,默认开启)
li370286038
凯歌天下 发表于 2014-8-6 16:22
360手机卫士极客版(原360手机杀毒)也有此功能呢~(需开启使用360软件安装器选项,默认开启)

恩,这个功能可能就是安装器在起作用!没用过,上面截图中的功能都有吗?
凯歌天下
li370286038 发表于 2014-8-6 16:40
恩,这个功能可能就是安装器在起作用!没用过,上面截图中的功能都有吗?

基本上都有吧(好像除删除安装包和设置安装位置之外,以前用过,现在更新之后不知怎么样),楼主可以试一下哦: http://shouji.360.cn/sd/
li370286038
凯歌天下 发表于 2014-8-6 16:46
基本上都有吧(好像除删除安装包和设置安装位置之外,以前用过,现在更新之后不知怎么样),楼主可以试一 ...

不做小白鼠了,现在这个很安逸,以后有更好的了再换,暂时保持原态
凯歌天下
li370286038 发表于 2014-8-6 16:53
不做小白鼠了,现在这个很安逸,以后有更好的了再换,暂时保持原态

其实个人使用起来觉得好的就是最适合自己的。
suitao120931329
我的手机就是联想的!我最喜欢的就是联想手机自带的乐安全功能非常实用!我现在想换新手机还想换联想的可惜联想的手机做得有点失望,昨天开个破发布会发布了个联想K920尼玛居然不发布上市时间和预计价格,那开个毛发布会!6寸屏幕有点大但配置绝对刚刚的!我还是等等看其他手机吧!