返回列表 发新帖
楼主: 小猫种鱼

[系统] WIN7 C盘50G 快满了 那个文件能删除?

落落的瓶子
Heric 发表于 2014-8-7 11:25
大哥,你有看完我的回复吗?
另外,无损分区软件又不止一个。选择哪个都无所谓。

其实我想说的是你那样操作有点绕,即使相邻分区空间不足,也可以在分区软件中完成其他空闲分区容量的转移。另外贴上的是DG官方的帮助文档,我当然知道有很多分区工具,我也只不过是贴一个官方文档给LZ看而已。
Heric
落落的瓶子 发表于 2014-8-7 11:37
其实我想说的是你那样操作有点绕,即使相邻分区空间不足,也可以在分区软件中完成其他空闲分区容量的转移 ...

呵呵,我是怕楼主有疑虑,给了个相对最容易理解的办法。
xieao100
zjccsg 发表于 2014-8-7 08:47
楼主用这个软件清理,一般没清理过可以清理2-5G空间或者更多
Dism管理器
然后再用金山垃圾清理清理一下就 ...

用那玩意容易出毛病 因为他我重做三次系统
xieao100
前五个文件夹都可以删 然后还有很多 关掉休眠 等等我强迫症曾经为了节省C盘空间 我每个文件夹都看一遍
zjccsg
xieao100 发表于 2014-8-7 17:07
用那玩意容易出毛病 因为他我重做三次系统

晕,,,本人用过没出问题。。。
foraolita
直接手动删除吧。
第一个是AMD的,貌似属于自解压文件的文件夹,如果你已经装了AMD的驱动,貌似这个么用了;
第二个建行网银缓存,完全可以删;
第三个是某个软件的日志,可以删;
第四个是英伟达的自解压文件,可以删;
第五个也是日志,可以删;
第六个是x64的程序,要删里面的东西;
第七个是x86的程序,也要看里面的东西;
第八个是x64的程序数据,也要看里面的东西;
第九个是瑞星的程序吧,这个我不知道,我么用过瑞星;
第十个是Windows的核心文件,删也是删里面的,而且不能乱删;
第十个是用户文档,这里面有用户配置等,也只这几个里面最能腾出空间的,一般在用户根目录的本地配置下面能删好多...
至于剩下的,都可以删。

评分

woxihuan2011 + 6 感谢解答: )

施老2005
楼上说的太详细了,点赞。
ZHIZAI100
如果内存很大的话,页面文件、休眠文件也是很大的