[软件] teamviewer远控连接和目标主机锁屏问题

风之咩~
本人在一台2003Vps上面安装了teamviewer官方最新版设置了无人值守  软件设置为默认  手机装了安卓最新版   当在电脑上用远程桌面接入vps后手机可以正常连接teamviewer以及正常控制   当关掉远程桌面后手机上teamviewer显示的电脑桌面就成为一张图片了的感觉   点哪都不会有反应   然后退出重连接就是一片黑屏   我就再用远程桌面连接上后手机的黑屏又正常显示了可是如果能远程桌面还要手机版teamviewer有何意义啊   我就是为了能手机控制才给装的   求懂的大神教我该怎样设置   谢谢了
cis

用电脑连teamviewer行吗?按理来讲应该没问题,除非是被控机设置有问题,或者是配置太低,网络太卡
风之咩~
cis 发表于 2014-8-8 08:18
用电脑连teamviewer行吗?按理来讲应该没问题,除非是被控机设置有问题,或者是配置太低,网络太卡

百度了半天没一个能解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
求帮助啊各位   这特麽只有远程桌面连接时才能用是要闹哪样
风之暇想
要是能静默控制就好了
风之咩~
风之暇想 发表于 2014-8-13 21:15
要是能静默控制就好了

我不是要他像远控病毒那样  我想在手机上控制来用  但是它在远程桌面接入时才能用的话  还有什么意义
风之暇想

标题

风之咩~ 发表于 2014-8-13 22:49
我不是要他像远控病毒那样  我想在手机上控制来用  但是它在远程桌面接入时才能用的话  还有什么意 ...

给我推荐个免费的静默控制吧。
风之咩~
风之暇想 发表于 2014-8-13 23:39
给我推荐个免费的静默控制吧。

静默控制没用过