[分享] 推荐使用快速还原3.2,官方免费提供专业版序列号。

xiasoft

推荐使用快速还原3.2,官方免费提供专业版序列号。

贡献了国内多个版本还原软件的内核引擎,在国内网吧安装率曾经达到四五成的还原软件。

支持每次开机自动还原。
专业版可设置为手动还原模式,需要还原时开机执行一键还原。
网吧,学校机房,宾馆酒店,KTV等公共场所计算机特别适用本软件。个人用户家庭用户及办公使用也是不错的选择。
支持UEFI,GPT,超过2T大硬盘,支持64位各系统,包括Win8,即将支持Win9。

专业版免费序列号:XIA5I6IJUQAK8L14

下载页:http://fast.xia008.com

专业版还原模式设置

专业版还原模式设置
燃烧的樱桃
是类似于快照的还原吗?
菩提祖师

免费版和专业版什么区别?(Fri Aug  8 19:14:07 CST 2014补充,仔细看贴了,真句话无视掉)
这个和还原大师又有什么区别?(记得以前的快速还原是类似影子系统的功能)
Fri Aug  8 19:18:20 CST 2014补充:
又仔细看了看,貌似仍然是影子系统类的只不过,专业版可以选择"手动恢复"了.
除此之外,貌似和影子系统没本质区
还原大师就是多点还原了.
yourfellow2005
这个好像不错呢,谢谢
annluy
感谢分享了,收藏备用
xiasoft
菩提祖师 发表于 2014-8-8 19:11
免费版和专业版什么区别?(Fri Aug  8 19:14:07 CST 2014补充,仔细看贴了,真句话无视掉)
这个和还原大师又 ...

菩提祖师说的没错,是和还原精灵类似的,采用磁盘假写的还原。
快速还原不是新软件,2005年推出,快10年了,以前主要是提供OEM版本整合到游戏菜单里面,在网吧大量安装使用。
快速还原当时是第一个支持游戏穿透更新的还原系统,当然在2007年机器狗泛滥时,也是反应最快能防机器狗的。
amour
下载过 没安装成功 再次打开安装程序就提示已经安装 可是根本卸载不了 也找不到安装到哪里去了
amour
求解决!每次开机自动还原C盘!我擦 我才不要啊,可是删也不知道怎么删,再装一遍又提示已经安装
zplju1
头像被屏蔽
貌似不支持排除目录,
否则就试试了
xiasoft
amour 发表于 2014-8-15 21:55
下载过 没安装成功 再次打开安装程序就提示已经安装 可是根本卸载不了 也找不到安装到哪里去了

你的问题解决了吗?