楼主: 一抹红尘

[网络] 打开什么网站都很快 就百度首页 搜索时候很慢怎么回事

jing
不知道原因,我这电信的前几天也是这种情况,别的网站正常,就www.baidu.com不正常,但pan.baidu.com正常。今天貌似又正常了。
xiajiebuhui
单纯用IE也特别慢么,以便确定是其他浏览器问,还是系统或者网络问题。
比如,手机用www的百度也一样的慢么。
jiey888
黑鹰99 发表于 2014-8-11 13:21
什么叫“油田宽带”?
更换dns为114.114.114.114或者114.114.114.119试试;
有试过用ie浏览器打开过度 ...

大大不推荐Fan{过}{滤}Qiang域名服务器了吗
jiey888
一抹红尘 发表于 2014-8-11 13:23
我是大庆的 所谓的油田宽带 就是油公司旗下的 占电信跟联通的线路 质量差

好像听说过,宝钢貌似也是这样,单位大内网,闲时速度很好,但是忙时很差很差
jiey888
黑鹰99 发表于 2014-8-11 13:29
哦!原来如此啊!
有可能是abp拦截了度娘的首页,最近度娘的首页改版了,增加了很多没用的东西!
另外 ...

我到时觉得大内网下做了很多限制导致的吧?例如内部网络路由表什么的,我建议先直接在路由wan口改下dns服务器地址试试看
jiey888
黑鹰99 发表于 2014-8-11 13:32
关闭apb,清理浏览器缓存,然后再测试!
如果更改过系统hosts文件,也会导致打开某些网页缓慢!

cjx大大的规则貌似一直对搜狐视频网站的过滤不是很给力 求办法
黑鹰99
jiey888 发表于 2014-8-11 23:22
大大不推荐Fan{过}{滤}Qiang域名服务器了吗

论坛不让说这个,我很低调的!
黑鹰99
jiey888 发表于 2014-8-11 23:24
cjx大大的规则貌似一直对搜狐视频网站的过滤不是很给力 求办法

试试hosts屏蔽吧!其他的只能安装插件了!
黑鹰99
jiey888 发表于 2014-8-11 23:24
我到时觉得大内网下做了很多限制导致的吧?例如内部网络路由表什么的,我建议先直接在路由wan口改下dns服 ...

这个不清楚,他可能已经解决了!
古城怪骑2
是安全软件的问题,楼主不会是用的ESS吧