楼主: wyblife

[求助] 网上哪里买无线路由器啊

wyblife
h8888 发表于 2014-8-16 21:21
买了一个39元的单天线150M的磊科,设置一番,把发射功率调至15%,连续通电了几天几夜没有关闭,检查一下, ...

冰冷说不上,反正不热,底座有点小烫
q245096643
JD   国美  苏宁,   随便买咯~
villana
头像被屏蔽
买路由,去天猫
wyblife
villana 发表于 2014-8-25 18:38
买路由,去天猫

天猫太坑,不去
tomochan
三年前买的50来块钱的水星网络的路由器用到现在....
其实我推荐你买小米mini路由,双频的那个AC路由器,性价比其实很高,做工也不错,同学买了一个,路由没坏表示没那么急着换,要不然也换这个了
wyblife
tomochan 发表于 2014-8-25 21:31
三年前买的50来块钱的水星网络的路由器用到现在....
其实我推荐你买小米mini路由,双频的那个AC路由器,性 ...

买了个tp的,先用着,还不错
cnseatech
买东西要学会辩证的看,电子产品再怎么样也会出现故障的,只是故障率多少而已
我的观点,只要购买者足够多,只要好评率在95%以上的基本没什么问题——在京东买了很多电子产品的用户的经验之谈
chinapker
cnseatech 发表于 2014-9-13 11:07
买东西要学会辩证的看,电子产品再怎么样也会出现故障的,只是故障率多少而已
我的观点,只要购买者足够多 ...

我发现京东上同品牌的好多产品好评率都一样的 连评论都一样唉
cnseatech
chinapker 发表于 2014-9-15 20:25
我发现京东上同品牌的好多产品好评率都一样的 连评论都一样唉

反正我在X东上买了N多产品,没有出现过什么问题,现在是钻石用户
shakebin
电子设备都是在京狗上买的