[软件] 求助:迅雷和旋风等P2P无法下载只能原始地址下载

qhx496
我的系统是xp sp3,Privatefirewall 7.0 汉化帮帮团版+nod32 4.2Eav版,系统重装时迅雷下载正常,使用几天后不知怎么原始地址可以下载,候选资源连接错误无法下载,防火墙我已设置全放行,甚至关闭,换了风云防火墙还是一样,可还是无法下载,莫名奇妙,QQ旋风也没动静
qhx496
是我关了什么系统服务吗
黑鹰99
下载其他的东西正常吗?还是只有这个资源候选资源连接错误无法下载?把你想要下载的资源链接传上来,我们看看!
ps:日后还有问题在1楼重新编辑即可,别自占2楼了!
qhx496
黑鹰99 发表于 2014-8-12 13:52
下载其他的东西正常吗?还是只有这个资源候选资源连接错误无法下载?把你想要下载的资源链接传上来,我们看 ...

我下次注意不占二楼,
下载其它正常,浏览器下载也正常,主要是bt和p2p,电驴,就是无法多源下载,迅雷和旋风没有下载速度,一直提示搜索候选资源错误
黑鹰99
qhx496 发表于 2014-8-12 17:50
我下次注意不占二楼,
下载其它正常,浏览器下载也正常,主要是bt和p2p,电驴,就是无法多源下载,迅雷 ...

这样的话就很正常了,最近是什么环境,你没有看新闻吗?
很多资源都被咔嚓了,连度娘的网盘资源都不能幸免,还能下载其他东西就已经不错了;
qhx496
黑鹰99 发表于 2014-8-12 19:54
这样的话就很正常了,最近是什么环境,你没有看新闻吗?
很多资源都被咔嚓了,连度娘的网盘资源都不能幸 ...

不是的,没和谐之前,我正好重新安装了系统,用了一周,迅雷使用正常,但过了几天就候选资源错误,于是我重新做系统,还是老样子,目前我系统就用了上述杀毒和防火墙,外加一个360卫士。我感觉不是防火墙的问题,原因是换了两个防火墙,应该是Eav,但我搜不到eav影响bt下载
黑鹰99
qhx496 发表于 2014-8-12 20:09
不是的,没和谐之前,我正好重新安装了系统,用了一周,迅雷使用正常,但过了几天就候选资源错误,于是我 ...

没和谐之前正常,过几天和谐了就不正常了,这不是很正常吗?
如果你感觉是Eav的问题,那很简单,通通卸载,什么杀软都不要安装;
然后再试试迅雷下载,看看情况如何?
hdx2012
不知道你是用哪个运营商的网络。有些网络会禁止迅雷候选资源服务器的访问,
建议先使用国内代{过}{滤}理让迅雷连接服务器下载一下,
然后退出代{过}{滤}理服务器,此时候选资源已下载到本地,应该可以进行正常的下载了
不过我这边移动网络没有碰到,但是校园网就就是这样封迅雷的,我们就是这样下载的