[已解决] 新疆百度云反常故障:“百度云正在升级”

神话哈

下载他人分享文件时提示 百度云正在升级。百度的说是新疆的网有问题,奇怪的是同一个网线同一台路由,电脑无法访问,手机却能正常访问,网查了下基本都是出现了 百度云升级的提示,难到只能用手机(没有电话卡,没有数据流量)
黑鹰99
提供网络运营商名字跟dns服务器地址·系统版本·防火墙名字·去广告插件名字·路由器如何设置的·浏览器名字?
神话哈
黑鹰99 发表于 2014-8-12 20:52
提供网络运营商名字跟dns服务器地址·系统版本·防火墙名字·去广告插件名字·路由器如何设置的·浏览器名 ...

三大运营商全部故障,dns试了很多都一样,系统无影响(linux,xp,win7都一个吊样),新疆绝大部分都这样了(百度搜索就能看到,都这样了,官方在敷衍了事),路由器家里附近的都被我试完了都一样,不过无意中发现手机正常
黑鹰99
神话哈 发表于 2014-8-12 21:02
三大运营商全部故障,dns试了很多都一样,系统无影响(linux,xp,win7都一个吊样),新疆绝大部分都这 ...

那就忍忍吧!非常时期,非常环境,要非常淡定!
神话哈
黑鹰99 发表于 2014-8-12 21:05
那就忍忍吧!非常时期,非常环境,要非常淡定!

淡定,是蛋痛啊,还好115网盘正常,希望各位大大看到后在分享东西时加上115网盘或微云,感激不尽啊
黑鹰99
神话哈 发表于 2014-8-12 21:08
淡定,是蛋痛啊,还好115网盘正常,希望各位大大看到后在分享东西时加上115网盘或微云,感激不尽 ...

平常心!面包总会有的,现在好多资源分享都已经加上微云了!
airstar
好资源分享前,不能忘记本地备份,
现在是什么网盘火,什么网盘就有那个节奏
100lj
最近连续看到那边的人反映网络问题。这个可能是普遍现象吧,关系到运营商的政策问题,比较敏感,忍忍吧。
longx147
我觉得堵不如疏啊!你要想干点别的事怎么样都可以办到,还不如加强人工审核的力度,总比你简单粗暴的封闭网络要好的多。
womenluguode
这看似就在瞎闹腾嘛,换个云试试看看。