楼主: zjccsg

[讨论] 刚用管家的粉碎文件功能把Android Service目录干掉了,猜猜发生了什么

zxqwe
超平头 发表于 2014-8-14 09:31
。。。。你好有探究精神,现在都不爱折腾了。就一个MSE。。。

一直在用360。。每次变化都有所了解。。。
rtransformation
zjccsg 发表于 2014-8-14 09:07
火绒和卡巴应该冲突吧

不清楚,好久不用卡巴了,最后一次用卡巴还是5年前。现在笔记本一直单奔火绒,良好。
利刀1937

RE: 刚用管家的粉碎文件功能把Android Service目录干掉了,猜猜发生了什么

超平头 发表于 2014-8-14 07:27
笑了啊,安装完卫士其实就已经安装了助手,非得运行一次控制面板才有的,才可以删除,这还不流氓?
不 ...

你还笑????你自己都说了,半年前的了,,还有资格笑啊??别笑了。。。半年后,,笑不出来了。
话说,自定义安装都几个月了,,竟然不知道。。。
zjccsg
rtransformation 发表于 2014-8-14 11:01
不清楚,好久不用卡巴了,最后一次用卡巴还是5年前。现在笔记本一直单奔火绒,良好。

恩,2.5公测的时候用了一段时间,给官方也反馈了一些建议。不过感觉单奔火绒有点单薄(个人感觉),而且我一直喜欢山山卫士的悬浮窗,好多和火绒重复了,加上火绒有主防不适合搭配,所以现在就只用卡巴2015+山山卫士了
飞翔病毒
公冶长 发表于 2014-8-14 09:51
你妹做什么了,上了什么网站中毒了?

好像是她玩LOL的网友给她传的文件,谁知道呢
海洋饼干
dayu66888 发表于 2014-8-13 11:19
。。那你把腾讯全家也装上的话你会发现管家也不弹了。。。。

大雨哥哥 用什么杀软呢?人工智能肉眼扫描杀软?
dayu66888
海洋饼干 发表于 2014-8-30 15:20
大雨哥哥 用什么杀软呢?人工智能肉眼扫描杀软?

电脑管家+comodo
海洋饼干

额 你竟然用管家 是为了加速吗
dayu66888
海洋饼干 发表于 2014-8-30 15:35
额 你竟然用管家 是为了加速吗

不全是。
装国外的太卡CPU
我i5-2450   8G  SSD  装诺顿给我卡死。。

国产的。。等百度出新版本试试。。暂时先管家。。
海洋饼干
dayu66888 发表于 2014-8-30 16:09
不全是。
装国外的太卡CPU
我i5-2450   8G  SSD  装诺顿给我卡死。。

eset啊  应该不卡  另外 我想问 管家真的不卡吗