[系统] 原版 Win8.1 安装完官方驱动重启后无法开机

free4537
联想笔记本,用的联想提供的驱动自动安装工具,ATI 显卡驱动没安装成功,别的都安装完了。

最初启动时,还可以选择登陆管理员账户重置电脑。我通过 PE 修复引导后问题依旧,然后我清除了安装系统时所创建账户的密码,开机就提示“无法正常启动你的电脑 0xc0000001”,随后还尝试了重建 MBR,还是无法启动。

bios 里使用默认配置以及修改为“legacy first”都不行...
szyzb
清除了安装系统时所创建账户的密码,重新安装系统吧。
zjccsg
请问你说的“最初启动时,还可以选择登陆管理员账户重置电脑。我通过 PE 修复引导后问题依旧”,此时能够正常启动,那么此时的问题是什么呢?
free4537
zjccsg 发表于 2014-8-14 15:19
请问你说的“最初启动时,还可以选择登陆管理员账户重置电脑。我通过 PE 修复引导后问题依旧”,此时能够正 ...

安完驱动不能正常启动,但 Win8 给出了登陆账号重置系统的选项。(我不知道密码)
free4537
szyzb 发表于 2014-8-14 15:15
清除了安装系统时所创建账户的密码,重新安装系统吧。

Win8 清除密码就无法开机?那可以绕过吗?
chncwk
重装Win7吧,联想的驱动服务还不如自己找个驱动精灵来玩。
工程师的水平还不如电脑城的老板,都是混饭吃的实习生。
szyzb
free4537 发表于 2014-8-16 22:29
Win8 清除密码就无法开机?那可以绕过吗?

msdn的8.1安装以后基本都可以上网,在控制面板的windows更新就可以下载显卡驱动。
安全机制一般人是绕不开的。
cis
如果安装完可以上网的话,直接用windows update升级补丁和驱动,不要安装官方驱动
zjccsg
free4537 发表于 2014-8-16 22:28
安完驱动不能正常启动,但 Win8 给出了登陆账号重置系统的选项。(我不知道密码)

哦哦,那就是驱动的问题了、一般这种情况进入安全模式把驱动卸载了就可以了
蓝色天气

我的hp本就是amd6470驱动,32位 64位折腾了不下30多次 ,现在用的是win7,想用8.1,只能屏蔽独显,用核显 。一个很老的联想的本子,核显的用8.1倒是不错