关于权利

cmd
前几天我在这里发了一个帖子(现在已经被移动到 “卡巴使用者求助区”http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=17301&extra=page%3D4)  引起了很多饭友的讨论。
可以看出其实很多大家对我所提的问题都比较感兴趣。。
系统来的信息是

发送到:cmd
时间:2006-11-6 08:38
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 richen 执行 移动 操作。

发表时间: 2006-11-5 16:21
原论坛: 卡巴讨论区
目标论坛: “卡巴使用者”求助区

操作理由: 简单的求助贴发到求助区

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
我很郁闷的是       版主说我的是简单的求助贴,  那么我很想知道   简单的定义是什么????
正如一个人180CM大家说高  那么 179CM的就矮了吗?
同志们其实很多都想问,但是苦于麻烦 ,,
不信就看我帖子的回复。。

系统消息说有异议跟版主 richen  取得联系,  可惜我不知道如何跟他取得联系
而且幕后操作能引起大家的注意吗?我跟你联系了又能得到什么结果呢?
\所以在此我想把这个问题公开化
大家讨论 讨论         
版主执法的分寸问题

既然论坛开了,就需要大家来讨论问题是吧
我知道还是需要某些规矩的,
但是分寸怎么把握这个问题    郁闷
当然国家立法都很不健全,,,   所以我只是想大家都来说说这个问题哈。。。

总之   郁闷,  我觉得管理员有必要来解释解释这件事。。。

真是 没办法。我收回我的问题。。。。[:01:] [:01:]

ttdown
人的素质各不相同,老弟就不问太多的为什么了。重庆崽儿帮你顶起!
caglian
LZ 要是我是斑竹 也会做相同的事--移.
为什么 你的问题适合在求助区---比较简单的提问区.

你说关注的人多 放在哪个区和人数无关 和内容有关.

你的问题实在不适合讨论.

PS:想回答下你的问题->中文一般在英文后, 411是最新测试版
sanpao1016
联系版主,可以PM,就是发即时短信的啊!
关于转移板块的问题可以跟版主沟通,没必要发这种帖子!
Redevil
请看清版规
禁止在此版发简单发问的求助帖(定义:任何包含跪求 裸求 救命 版主或某某进等类似字眼的帖子以及对某个问题毫无所知,没有自己的看法或想法,只是想得到解决的办法),违者扣10点经验,帖子移到求助区,屡犯者禁言三天。

你这个帖子已经符合上述所说了 简单发问  对某个问题毫无所知,没有自己的看法或想法,只是想得到解决的办法 如有异议请再说出来 我们这样规定也是为了维护好讨论区的秩序, 求助区已经有了 所以就不要再讨论区求助了 否则求助区也没有存在的意义 讨论区也不成为讨论区了
另外你问的问题的确不算难吧,你看看回你帖子的人的回答
原帖由 Arthurz 于 2006-11-5 16:49 发表
只能说

楼主你真强
原帖由 xielinli 于 2006-11-5 16:52 发表
beta版啊之类的。
ftp上有。
LZ还是有点意思哈,看来才来不久哦~
原帖由 june10 于 2006-11-5 17:18 发表

没事的楼主~~
以后常来转转就明白了~~~

回帖多并不代表你的问题复杂或是大家都想问,411是测试版的,是从卡巴俄罗斯的官方FTP上下载下来的,这里几乎大家都知道 注意到411后面那个
beta了吗?

心跳為妳
这个帖子我已经看过了,确实应该这样处理,请大家不要再争了!
cmd
胳膊拧不过大腿
还真是

cmd
原帖由 ttdown 于 2006-11-7 22:14 发表
人的素质各不相同,老弟就不问太多的为什么了。重庆崽儿帮你顶起!

耿直人    顶起
jackiecn1
高ibudong