[分享] 简体中文上传中

寒山竹语
本着先64后32的原则,缓慢上传中。
预计今天能完成一部分。希望有安装繁体或英文的,可以帮忙协助对比不同语言之间的不同。
首先我就发现一条,同样都是第一次更新,简体好慢!!!!
PlayWill
正在犹豫要不要安装简中
寒山竹语
PlayWill 发表于 2014-8-15 05:54
正在犹豫要不要安装简中

云索引刷新极慢。这是发现的第二个问题。也有可能和去年一样,简中版扫描也不如其他版本!
PlayWill
寒山竹语 发表于 2014-8-15 06:07
云索引刷新极慢。这是发现的第二个问题。也有可能和去年一样,简中版扫描也不如其他版本!

既然这样 那就继续繁体吧 不过不知道为什么 繁体字看着好不习惯···
PlayWill
寒山竹语 发表于 2014-8-15 06:07

既然这样 那就继续繁体吧 不过不知道为什么 繁体字看着好不习惯···
寒山竹语
PlayWill 发表于 2014-8-15 06:13

从小熟知的环境的问题
PlayWill
寒山竹语 发表于 2014-8-15 06:17
从小熟知的环境的问题

暂时先用繁体AV版了 知道为什么 我这里WIN8.1用卡巴AV2015比趋势AV8.0卡多了···
寒山竹语
PlayWill 发表于 2014-8-15 06:19
暂时先用繁体AV版了 知道为什么 我这里WIN8.1用卡巴AV2015比趋势AV8.0卡多了···

卡巴应该也不卡的呀。。。
不过趋势繁体版很不错的。语言能看懂,也不抽风。我安装了一下简体av版本,很有可能要把世界上最垃圾的软件勋章颁给这货了。貌似云索引彻底抽了。。。
PlayWill
寒山竹语 发表于 2014-8-15 06:24
卡巴应该也不卡的呀。。。
不过趋势繁体版很不错的。语言能看懂,也不抽风。我安装了一下简体av版本,很 ...

可能是RPWT 用2014不卡用2015就有点卡 不过这次趋势8.0不错 用起来感觉对系统没影响
寒山竹语
PlayWill 发表于 2014-8-15 06:26
可能是RPWT 用2014不卡用2015就有点卡 不过这次趋势8.0不错 用起来感觉对系统没影响

趋势主要问题就是简体抽风