[网络] 求助:无线路由器-台式机-打开网页慢

heykuz

前天换了个无线路由器,家里三个台式机,有线连着,但现在是只有我一个台式机开着在用,检查过没有蹭网。打开网页一直是慢。甚至打开卡饭有时候都打不开,要刷新才行。去百度测试网速有三百多K,我用迅雷去下载个东西试下,有900多K,本人电信宽带10M网速。证明一切正常。就为什么打开网页慢呢?有什么好的解决方法么。
黑鹰99
说说无线路由器的名字,是如何设置的网络连接?dns服务器用的是那个?
zjccsg
使用的什么浏览器?dns默认的么?试着更换114.114.114.114dns试试。此外有安装防火墙么?用其他网络连接也是这样么?
heykuz
黑鹰99 发表于 2014-8-15 12:53
说说无线路由器的名字,是如何设置的网络连接?dns服务器用的是那个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
heykuz
zjccsg 发表于 2014-8-15 12:56
使用的什么浏览器?dns默认的么?试着更换114.114.114.114dns试试。此外有安装防火墙么?用其他网络连接也 ...

IE11 ,
dns是默认,不知道在哪儿修改。
黑鹰99

这是路由器的界面还是数字的界面呀?你的路由器到底是怎么设置的呢?
你试试不连接路由器,看看网速如何?
天月来了
拿掉路由器,电脑直接连宽带拨号,看是否还慢

建议不要使用360等第三方软件管理那些路由器,易导致各种问题。
heykuz
都截图上来了,,,路由器的牌子就是磊科360第二代。 网速,,,都一早说了,用迅雷下载测试的时候都满满的正常。10M,,,设置什么的,默认的它自动设置的。我根本没动过。
天月来了
heykuz 发表于 2014-8-15 15:18
都截图上来了,,,路由器的牌子就是磊科360第二代。 网速,,,都一早说了,用迅雷下载测试的时候都满满的 ...

路由器的牌子就是磊科360第二代??

磊科和360联合做的产品??

heykuz
可能是合作伙伴,但我不清楚。我根本没杀软,我裸奔族。
我原来就有个有线路由器,好好的。网速正常,迅雷下载时1M速度。我本身是10M宽带。
现在这个无线的越来越麻烦,刚现在下午时候,早上还打的开的bing搜索,现在都打不开。谷歌的话,原来用了hosts能上,现在换为无线也不能上。真他妈的愁人啊。
百般的多问题,唯一的好处是,dnf终于可以登录进去了,之前用有线的永远卡在登录。