返回列表 发新帖
楼主: 风在啸

[已解决] 刷密钥的大师请进来

shuhill
我这儿很快呀. 在线也就30分钟左右安装好.

但是我装了10个机器, 到现在也就只有 3个用户. 难道是不能刷了?
风在啸
shuhill 发表于 2014-8-16 11:49
我这儿很快呀. 在线也就30分钟左右安装好.

但是我装了10个机器, 到现在也就只有 3个用户. 难道是不能刷 ...

额我装了 6个 现在只显示 1个 晕死   看看是不是要好几个小时才刷新的
shuhill
风在啸 发表于 2014-8-16 13:51
额我装了 6个 现在只显示 1个 晕死   看看是不是要好几个小时才刷新的

的确是要几个小时.

目前已经有 12个了.
风在啸
shuhill 发表于 2014-8-16 16:51
的确是要几个小时.

目前已经有 12个了.

我擦  我怎么还是3个    什么情况  难道是我什么地方错了  你是用快照还原的吗 ?
白露为霜
呵呵,其实那个天诺时空的可以了
shuhill
风在啸 发表于 2014-8-16 18:46
我擦  我怎么还是3个    什么情况  难道是我什么地方错了  你是用快照还原的吗 ?

不是. 是按这里的教程做的.

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... page=41#pid26981304

复制的时候, 钩选 重新初使化MAC
风在啸
shuhill 发表于 2014-8-16 19:27
不是. 是按这里的教程做的.

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1415802&page=41#pid2 ...

先 搞一个空白的  系统    在克隆出几个 然后一个一个安装      安好了在  关机    过几个小时 在开机  这样吗 ?
MAC是什么  
shuhill
风在啸 发表于 2014-8-16 20:59
先 搞一个空白的  系统    在克隆出几个 然后一个一个安装      安好了在  关机    过几个小时 在开机   ...

MAC就是网卡的物理地址。 具体的,你问百度, 我不知道这个有没有影响。但我是重置了的。

怎么操作,你我上传的图。

汗, 录了GIF动画, 1M多, 传不上来。

文字吧。

1。先安装一个干净的虚拟系统。
2.  在虚拟系统名字上点右键, 选择 “复制” , 弹出复制向导
3.  向导第一步,是给新虚拟系统起个名字, 这个名字随便输入, 但为了方便,我都是以1,2,3这样的方式编号的。   在名字下面有一个复选框,就是重置MAC的选项, 打上钩就行了。 点击 下一步。

4.  选择复本类型, 下面有两个选项, 默认是 “完全复制”, 我们选择 “链接复制”。然后点确定。

这就复制了一个新的虚拟系统出来了。
然后,用你的链接下载avast安装。

安装好后, 关机。   过几小时,再启一次虚拟系统。 这样就行了。

下面是今天我刷的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风在啸
太感谢了    我这边  用的VM虚拟机  好像不是和你一种   没发现 改MAC的地方  不过我先试试   我目前还是3个 不知道哪里出问题 ;     现在安妮的试试