楼主: jason_jiang

[技术原创] 折腾用:防毒墙网络版11.0 32/64位提取客户端

驭龙
为什么又不带防火墙?其实OSCE的防火墙很智能化,还带IDS呢。
PS:这货技术强悍,但真的不适合普通用户,真的是折腾用的
竹韵笙歌
寒山竹语 发表于 2014-8-16 16:23
去C:\ProgramData\下看看。

用everything搜了下,好像在C:\Program Files (x86)\Trend Micro\OfficeScan Client\Suspect下面。话说安装了这个客户端后浏览器打开网页会卡死,退出客户端后再结束xpupg.exe进程后就好了,大神知道是什么原因吗
寒山竹语
竹韵笙歌 发表于 2014-8-16 16:39
用everything搜了下,好像在C:\Program Files (x86)\Trend Micro\OfficeScan Client\Suspect下面。话说安 ...

我这不卡。卡死的原因太多了。首先考虑什么冲突吧。
竹韵笙歌
寒山竹语 发表于 2014-8-16 16:45

嗯,谢谢你的耐心解答啦
竹韵笙歌
寒山竹语 发表于 2014-8-16 16:45

嗯,谢谢你的耐心解答啦
竹韵笙歌

怎么编辑掉二连的帖子啊 擦了
derek2005
PlayWill 发表于 2014-8-16 09:55
发现用8.0重启电脑 会自动打开UAC和系统更新还有隐藏文件

有病毒被检测到,走了修复流程吧。
简中的初次相当慢,以后就好了。我也准备简中AV版了,现在检测怎么国际版最猛了
PlayWill
derek2005 发表于 2014-8-16 17:38
有病毒被检测到,走了修复流程吧。
简中的初次相当慢,以后就好了。我也准备简中AV版了,现在检测怎么国 ...

是的 这个略烦
kittyzero
PlayWill 发表于 2014-8-16 09:12
安装了简中AV 更新真是慢····

防毒版   增强版  全功能  什么区别
devilsu
不知道适用系统如何,win8.1 X64能用吗?