[砖头] 似乎是一个悲剧。。。

寒山竹语
简体不卡,除了简体之外的都有点卡卡的感觉。这个不是程序有区别,而是简体之外的版本的web信誉在美国。所以感觉整体有点延迟,有点粘滞。简体的web信誉在南京。所以很流畅。可是。。。

可预料的问题还是会发生,这个简体的云索引还是会抽风!还是会!!!你没听错。。。

一方面是有点粘滞有点延迟非简体字的其他语言没问题版本,一方面是不延迟,不粘滞很流畅却经常拼人品,人品不好就抽风的有问题版本。怎么选择?

如果你的网络质量很不错,请安装非简体版本。如果你的网络质量比较糟糕,请远离趋势科技!

这一切的罪魁祸首,不是你,也不是我!而是一群猪,一群生活在大中国土地上,某个光明角落里的一群猪导致的!

要骂,请不要骂趋势科技,请把愤怒的枪口,瞄准它。这就够了!

评分

xiaofeizei + 1 南京的开发氛围就不咋滴,趋势在徐庄软件园.

ljy_0119
我装了英文版的全功能,还是有点卡卡的,网页也卡,本本真的不适合装趋势吗
寒山竹语
ljy_0119 发表于 2014-8-16 17:11
我装了英文版的全功能,还是有点卡卡的,网页也卡,本本真的不适合装趋势吗

原因我都解释了。趋势是款好软件,可惜,这是中国!
keyaozhang
表示繁体中文目前用的还好啊,没有粘滞的感觉啊。。。
寒山竹语
keyaozhang 发表于 2014-8-16 17:22
表示繁体中文目前用的还好啊,没有粘滞的感觉啊。。。

你的网络质量好。
keyaozhang

其实我是教育网,理论上应该不好。。。反正上B站没压力就对了。。
BarbraStreisand
日文版表示没什么问题 10年KEY用到爽
独孤无语
本人表示,下载web信誉的云端索引也就600M,还是企业版的好

osce11 的文件夹下有6个G。。。
Mr_Knight
电信2M渣网  趋势英文杀毒版  没感觉卡
manhuang
10年key不是失效了吗?