[软件] 【求助】请问现在的微软自带压缩程序中“自解压格式的压缩包”怎么使解压后文件自...

YDKWJQ
请问现在的微软自带压缩程序中“自解压格式的压缩包”怎么使解压后文件自动运行变程序
mz123456
没听懂,是什么系统?什么类型的压缩文件?如果这个压缩文件里面只有一个可执行文件的话也很难实现
YDKWJQ
mz123456 发表于 2014-8-18 15:56
没听懂,是什么系统?什么类型的压缩文件?如果这个压缩文件里面只有一个可执行文件的话也很难实现

wn7\winrar
mz123456

很遗憾的告诉你,很难实现这种功能,因为压缩软件不具备识别可执行文件的功能
YDKWJQ
mz123456 发表于 2014-8-18 17:56
很遗憾的告诉你,很难实现这种功能,因为压缩软件不具备识别可执行文件的功能

那全BAT格式呢怎样把EXE转成BAT呢?求简单方法
xiaoluo

rar 可以实现
解压后运行,里面怎么填写,自己研究下,我有个例子。

这个解压后使用,卡饭禁止上传 exe 的文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mz123456
YDKWJQ 发表于 2014-8-19 21:35
那全BAT格式呢怎样把EXE转成BAT呢?求简单方法

全bat也不行,只能自己执行,
1.有些文件中有很多可执行文件,压缩软件要具有判断他们主程序的功能会增加大量的软件体积
2.如果贸然打开用户文件并且出现了安全问题他们有可能会遭到控告
至于exe转bat看看这个吧,我也不太了解http://www.jz5u.com/Soft/softdown.asp?softid=24
YDKWJQ
xiaoluo 发表于 2014-8-19 22:18
rar 可以实现
解压后运行,里面怎么填写,自己研究下,我有个例子。

没数字签名沙盒没反应。。。4怎么填啊
y81220
我只想说,winrar不是微软自带的压缩工具
xiaoluo
YDKWJQ 发表于 2014-8-19 22:48
没数字签名沙盒没反应。。。4怎么填啊

你是说里面那个 hash.exe   ,沙盒没反应么? 这个程序如果被报了才奇怪。

比如你打开我那个文件,会看到 "aa" 那个文件夹,在 "aa"里面有 hash.exe  ;在4 处就填    "aa\hash.exe"