楼主: kills

[系统] 哪个U盘装系统软件比较好?

xpol
mz123456 发表于 2014-8-20 08:36
老毛桃的就可以了!!功能比较全面,算是比较稳定安全的

现在的老毛桃是盗版的,不是以前的那个。而且那个PE会修改首页,自动安装绿色浏览器。
你可以试试zd423′s U盘启动制作工具 V1.3 装机版:
http://www.zdfans.com/2289.html
mz123456
xpol 发表于 2014-8-20 10:14
现在的老毛桃是盗版的,不是以前的那个。而且那个PE会修改首页,自动安装绿色浏览器。
你可以试试zd423 ...

我的那个老毛桃不是
xpol
mz123456 发表于 2014-8-20 10:15
我的那个老毛桃不是

那不是很久没更新了?好像老毛桃2010年就退出江湖了吧。
mz123456
xpol 发表于 2014-8-20 10:37
那不是很久没更新了?好像老毛桃2010年就退出江湖了吧。

差不多的…………
kills
天月来了 发表于 2014-8-20 09:36
PE系统的话,去无忧启动论坛找找吧,很多老旧新电脑都支持。

至于U盘隐藏分区空间恢复,很简单,下载Sec ...

非常感谢!
kills
xpol 发表于 2014-8-20 10:14
你可以试试zd423 ...

谢谢,我试一下!
alauco
支持4楼的意见。要恢复原容量或者说彻底删除PE隐藏的空间,请使用制作PE时的软件,其中有一项是恢复容量的。
随风而行lulu
kills 发表于 2014-8-20 01:11
两个都想呀,不知道哪个PE系统好点能让老机子也能用上!

多试几个
随风而行lulu
realraul 发表于 2014-8-20 08:55
制作u盘启动盘不必非得用pe啊,软碟通或微软官方都有工具制作启动盘,你要是肯学一下diskpart命令也可以 ...

不还得再找pe镜像-_-
天月来了
我一直是将以前的制作的使用很不错的一个版本的毛桃PE系统(已取消广告等行为的),利用BOOTICE工具备份了整个数据扇区后,用来直接写U盘制作的。

再没去用原生制作程序制作U盘启动盘。

BOOTICE的扇区编辑功能内的备份指定扇区和恢复指定扇区的备份的功能真是绝美的。