[硬件] HP 4416s 昨天插上电源后,正准备进入XP画面的时候,就黑屏了,然后如箭头所指,那里的灯

matrixza

HP 4416s 昨天插上电源后,正准备进入XP画面的时候,就黑屏了,然后如箭头所指,那里的灯(就是正常插入电源后,是蓝色的小灯亮)不停的狂闪...

就是这样,不可以开机....

拔了电池也这样,,,,
电池好似用完电了.... 不外接电源,按电脑开关,没反应

求解...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
能不能进bios?能不能进U盘pe系统?先别管电池,检测硬盘是否正常,显示屏是否正常?
检测完以上步骤后,再考虑其他问题!
上海一哥
行了,换主板吧。没啥好疑惑的
wankui163
我看也像主板的问题
100lj
请回复以下问题:
1、重启有屏幕显示吗?
2、重启后能进系统吗?
3、换块电池或将电池充满后拔掉电源,只用电池重启电脑看看1、2的结果。
c2h6o
把电池拔掉再试试。
matrixza
c2h6o 发表于 2014-8-23 23:19
把电池拔掉再试试。

拔了,一样,而且主板居然会发热......
matrixza
100lj 发表于 2014-8-22 10:27
请回复以下问题:
1、重启有屏幕显示吗?
2、重启后能进系统吗?

根本无法开机,一外接电源适配器,主板那个地方灯就闪,而且主板会明显发热.... 
matrixza
黑鹰99 发表于 2014-8-19 23:35
能不能进bios?能不能进U盘pe系统?先别管电池,检测硬盘是否正常,显示屏是否正常?
检测完以上步骤后, ...

根本无法开机,一外接电源适配器,主板那个地方灯就闪,而且主板会明显发热.... 
100lj
matrixza 发表于 2014-8-25 23:21

不用外接电脑只用充好电的电池能启动吗?可能电源切换回路有内部短路。