[网络] 能打开网页,能登陆QQ,但是不能登陆网游的问题

licensure
局域网里一台电脑,能登陆QQ,能打开网页,但是不能迅雷下载,不能登陆网游(御龙在天),大家谁知道原因吗,帮帮我,谢谢!
黑鹰99
提供电脑品牌配置资料,系统版本信息,杀软名字,网络运营商名字,如何连接设置的网络连接?
伊川书院

一.重置一下winsock:
1.单击“开始”,运行中输入cmd。
2.然后输入命令 netsh winsock reset。
3.重启计算机。
二、刷新一下协议:去除勾选TCP/IP协议,确定重启后,再勾选TCP/IP协议。
三、确认VC运行库的问题。
cis
如果是公司电脑,可能被封杀了
licensure
黑鹰99 发表于 2014-8-19 23:47
提供电脑品牌配置资料,系统版本信息,杀软名字,网络运营商名字,如何连接设置的网络连接?

公司的组装电脑。2G内存,Intel的CPU,具体型号没记住,公司接入的是联通网络,手动这是IP和网关地址。开始以为DNS的问题,结果ping了几个DNS地址,都不能ping通,但是能打开网页,能上QQ,能运行公司ERP,初步怀疑是服务器那边给阻止了。
licensure
伊川书院 发表于 2014-8-20 06:57
一.重置一下winsock:
1.单击“开始”,运行中输入cmd。
2.然后输入命令 netsh winsock reset。

我再等等吧,因为以前也出现过这个情况,过几天好了,因为是公司的电脑,我也不敢太放肆随意更改,不然就麻烦了,如果还是不行,就试试你的方法,谢谢你的帮助!
黑鹰99
licensure 发表于 2014-8-20 11:41
公司的组装电脑。2G内存,Intel的CPU,具体型号没记住,公司接入的是联通网络,手动这是IP和网关地址。开 ...

公司网络能上企鹅已经很不错了,有些公司企鹅都不给上,更别说迅雷跟网络游戏了;
应该是硬件防火墙屏蔽了,这个很难搞的,还是安心工作吧!
licensure
黑鹰99 发表于 2014-8-20 12:49
公司网络能上企鹅已经很不错了,有些公司企鹅都不给上,更别说迅雷跟网络游戏了;
应该是硬件防火墙屏蔽 ...

不是防火墙的问题,我问过网管了,电脑问题。具体问题现在还不知道,前天同事一个笔记本也出现这个问题,网管给修好了,我没在现场,要不还能学习学习,哎
黑鹰99
licensure 发表于 2014-8-30 19:37
不是防火墙的问题,我问过网管了,电脑问题。具体问题现在还不知道,前天同事一个笔记本也出现这个问题, ...

那就好好请教一下网管呗!
licensure
恩,明天联系下,然后和大家分享下,也谢谢大家的帮助