[求助] 有朋友用过网络机顶盒吗,求推荐一个

chensksk
汗一个,不知道发在这里合不合适,但总觉得那跟路由器差不多,如果不适合那随版主处理吧
主要是家里的有线电视现在全部都要换数字电视,但我家里除了两老都没人看电视了。。。而且两老看电视没什么要求,就是看看新闻,看看CCAV
拉数字电视的话,初期要交大概400元(机顶盒+不知什么费用,具体怎样我也不清楚,家里两老去问的)然后每个月交差不多30元,我觉得这样不如买个网络机顶盒给他们用,即便宜又能把宽带用着,不能白便宜了电信
有朋友买过那机顶盒吗?求推荐一个
ZHIZAI100
劝你还是别买了,至于什么原因,网上搜下
xpol
这东西还不错,我用了几台了,如果是安卓机,可以直接安装apk程序,相当于把电视变成了非触摸平板。可以看看海美迪Q2,正在做活动:
http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=
liyvhg
果断创维超清盒子和爱奇艺盒子啊
印月无心
现在广电什么的正在整治这一块呢。
eyesconfused
小米盒子即可,299搞定。
灰色调_殇
政策形式严峻,三思而后行
chensksk

好的,谢谢楼上几位的意见,政策问题个人觉得问题不大,个人觉得以后这可能是大势所趋了,就像现在微信之类的软件一样,大品牌可能会响应,但上有政策下肯定有对策的,相信国人的应变能力
综合几个打算入个最便宜的的试试
如果真是被光电总局封杀,我就是去买个锅来收卫星卫视也不拉数字电视 (以前一直都想搞来玩玩,但之前电视的一直有信号就没搞过)
夏眠中
chensksk 发表于 2014-8-21 22:05
好的,谢谢楼上几位的意见,政策问题个人觉得问题不大,个人觉得以后这可能是大势所趋了,就像现在微信之类 ...

政策问题是大问题,一会儿一变是正常的,等情况稳定了再买吧,实在急的话上淘宝买个便宜的吧,至于便宜原因你也可以咨询下,电视大锅盖每年一查,一般是开春或年底查,能不能发现你那个全凭运气,另外大锅盖都不防锈,一般一年报废一个
chensksk
夏眠中 发表于 2014-8-21 22:27
政策问题是大问题,一会儿一变是正常的,等情况稳定了再买吧,实在急的话上淘宝买个便宜的吧,至于便宜原 ...

也不是太急,现在还有5个本地台可以看看,什么时候截信号再买也不迟。锅的话由于我这边算是郊区,房子自己盖的,除非被邻居举报,不然没人会查吧。