返回列表 发新帖
楼主: 清新机智小小柒

[系统] 【求教】现在装了360TS国际版,不知道该换成什么优化软件比较好?

清新机智小小柒
zjccsg 发表于 2014-8-22 18:25
说实话,你既然安装了avast可以不用安装360了。。。或者喜欢360也可以不用安装avast了
优化软件,你提到的 ...

谢谢指导
清新机智小小柒
zjccsg 发表于 2014-8-22 18:25
说实话,你既然安装了avast可以不用安装360了。。。或者喜欢360也可以不用安装avast了
优化软件,你提到的 ...

额,我准备都不装了,把360也卸载了,清理用ccleaner,开机启动和沙箱用什么软件比较好呢?求推荐
ccleaner的话,要是用不好,电脑可能会出问题的。之前经常看到因为用了ccleaner出问题来求助的。
至于优化软件的话,倒不如自己去禁用服务项好的多。而且现在的优化大都一样的,起到的效果微乎其微。
优化软件我现在只用兔卫士的磁盘整理,其他都不碰。
zjccsg
清新机智小小柒 发表于 2014-8-23 16:43
额,我准备都不装了,把360也卸载了,清理用ccleaner,开机启动和沙箱用什么软件比较好呢?求推荐

开机启动个人用的金山卫士,你可以用用auturun。 沙箱小a网络版带,如果用的免费版可以用SB