[分享] 趋势中国病毒码还是有点用的!

尘梦幽然

资讯区里有一个帖子提到了“食猫鼠”下载地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1765500-1-3.html
因为我趋势简中版是装在虚拟机里的。所以就把文件实机下载下来。
随后,通过文件共享功能传到虚拟机。
实测趋势全功能增强版8.0简中版的China Pattern可以查杀。
本机云端病毒码:11.104.71
云端病毒码索引:14470.002.71

同版本病毒码的趋势全功能增强版7.0也可以查杀

有兴趣的童鞋可以去试试国际版。截至我发帖,国际版都还不能查杀的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
瞠凰韬晦

编辑一下,食猫鼠没你想的这么简单。
我最近也在关注趋势的动向,X64想找个原生杀软。
寒山竹语
这似乎就是我前几天说的。95%+的检测率和80%+的检测率在未来那一个样本面前要么就是0,要么就是100%嘛。。。
国际版甚至日语扫描精睿样本都是95%+,简体都是80%+就不错了。。。
饭@avast
怪不得我英文版只拉黑了下载链接...

之前测试中文版和英文版的时候就明显感觉在样本区,中文版的扫描还能时不时发一下威,表现好于英文版.虽然JR包的成绩上是国际版好些.
尘梦幽然
瞠凰韬晦 发表于 2014-8-24 01:23
编辑一下,食猫鼠没你想的这么简单。
我最近也在关注趋势的动向,X64想找个原生杀软。

或许是吧。所以我也没说完美拦截所有变种什么的。毕竟只是这其中一个样本的结果。
寒山竹语
饭@avast 发表于 2014-8-24 09:09
怪不得我英文版只拉黑了下载链接...

之前测试中文版和英文版的时候就明显感觉在样本区,中文版的扫描还能 ...

卡饭下载又被拉黑了?
饭@avast
寒山竹语 发表于 2014-8-24 10:52
卡饭下载又被拉黑了?

哦不是,我说的是食猫鼠的那个下载链接被拉黑了,不是卡饭附件的
yejian9237

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
尘梦幽然

正常。这个病毒特征仅在中国病毒码里有,虽然全球各地病毒码有差别,但是全球网页信誉云是互通的。
qzmxy2006
头像被屏蔽
恩 感觉信誉云可能也存在区别,之前在样本区测试样本双击,简体报毒,日文版不报