[软件] 想问下office2010和2013可以一起装在同一系统下 不同盘符吗

oO成Oo
想问下office2010和2013可以一起装在同一系统下 不同盘符吗
黑鹰99
可以,最好安装到不同的分区,想安装几个都行。
oO成Oo
黑鹰99 发表于 2014-8-24 14:15
可以,最好安装到不同的分区,想安装几个都行。

谢谢啊 那打开文件的时候 会不会出现配置请求的对话框啊
黑鹰99
oO成Oo 发表于 2014-8-24 14:48
谢谢啊 那打开文件的时候 会不会出现配置请求的对话框啊

客气了!安装时选择“自定义”,保留旧版本不被删除。
至于打开文件时的关联配置,可能要自己设置一下,稍微有点麻烦;
参考这些教程:
电脑上如何安装多个版本的office:http://jingyan.baidu.com/article/3c343ff73255d30d3679634e.html
让电脑共存多个版本的office:http://lukchen.blog.163.com/blog/static/5893878620123952638363/
解决安装了多版本office启动时需要重新配置的问题:http://www.wordlm.com/Office/JiChu/2993.html

评分

woxihuan2011 + 5 感谢提供分享

\\Kaizen\
同一个盘都可以 我装的2010和2013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shinco20
可以,但有必要吗
oO成Oo
黑鹰99 发表于 2014-8-24 15:40
客气了!安装时选择“自定义”,保留旧版本不被删除。
至于打开文件时的关联配置,可能要自己设置一下, ...

谢谢您的解答啊  学习了
mz123456
同一系统同一分区也可以!!别在同一文件夹就行,先安装2010,然后装2013的时候选择保留所有旧版本,就OK了
黑鹰99
oO成Oo 发表于 2014-8-24 16:15
谢谢您的解答啊  学习了

别客气!互相交流经验!
愛,不簡單
\\Kaizen\ 发表于 2014-8-24 16:00
同一个盘都可以 我装的2010和2013

2010图标是这样吗??