楼主: 不形于色

[系统] 刚才出现的问题,花了40块弄好了,希望大家引以为戒,话说W7还是有问题的,

别跟我认真
出现一个神奇的故障,然后归结于win7,我觉得还是武断了些.
天晓得是什么原因导致的.
说夸张点,保存用户凭据的文件在那一刻因为硬盘故障而损坏了,导致无法匹配密码,也不是没可能啊..
yyfefy
40大洋?一个16gu盘差不多就这个价吧,即使装满原版32.64位系统,估计都够了,还可以加一堆常用的,土豪,我们做朋友吧
抵达怀念
头像被屏蔽
系统使用需要维护的 出问题 应当从你的使用情况找原因 而不是说直接就怪这个系统垃圾什么的  话说偶尔动动脑了解下没那么难哦
100lj
有的人一看到别人电脑有问题就问人家是不是GHOST系统,就好象GHOST系统生来就该有毛病,原版系统就不会出问题一样。
我从来不用原版,一向都是GHOST系统,从来没出过什么毛病。
cpcpcpy
不形于色 发表于 2014-8-24 21:24
以上应该没有看清一楼吧, 我切换用户后,根本进不了W7,输入密码一直错误

他是用什么ghost文件,U盘启 ...

你要去学会用pe。。
Sauce032
这真不关 Win7 的事 = =
不形于色
yyfefy 发表于 2014-8-25 08:10
40大洋?一个16gu盘差不多就这个价吧,即使装满原版32.64位系统,估计都够了,还可以加一堆常用的,土豪, ...

准备去买个16G  U盘,要50几块,然后做个金桃U盘启动
chengxy
w7是没有什么问题的,是你的有问题
wangdianzhi
win7没遇到过问题
安全无极限
出现这个问题,首先看看你安装了必应输入法没,有的话,赶快换了