[软件] AcronisAlignTool卸载后安装不了

詹韦伦

西数(WD) 4K对齐软件 AcronisAlignTool卸载后安装不了,想知道咋回事,一直如图所示。。。

多谢再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
楼主是不是卸载的时候没有卸载干净,留下了残余的注册表和文件什么的。
Checking the setting the componets were instead with(检查设置元件代替了\检查该设置组成部分是而不是与)
这句话的意思我也不懂,lz自己慢慢体会吧
逆枫寒
914525753 发表于 2014-8-24 20:57
楼主是不是卸载的时候没有卸载干净,留下了残余的注册表和文件什么的。
Checking the setting the compone ...

检查被替代的设置与组件

这句话好像是覆盖安装时才会出现的
黑鹰99
没必要纠结那玩意,一来要想4k对齐,最好还是重装系统。二来4k对齐工具多的很,而且还有中文界面,何必纠结这一个呢?
詹韦伦
914525753 发表于 2014-8-24 20:57
Checking the setting the compone ...

多谢了。。。
詹韦伦
逆枫寒 发表于 2014-8-24 21:11
检查被替代的设置与组件

这句话好像是覆盖安装时才会出现的

那或许是我之前没卸载干净吧,电脑里没有安装这软件的
詹韦伦
黑鹰99 发表于 2014-8-24 21:13
没必要纠结那玩意,一来要想4k对齐,最好还是重装系统。二来4k对齐工具多的很,而且还有中文界面,何必纠结 ...

检测到了没对齐,所以想修复下的。之前就是用的这软件。重装系统,装好设置什么的太麻烦了
黑鹰99
詹韦伦 发表于 2014-8-24 22:12
检测到了没对齐,所以想修复下的。之前就是用的这软件。重装系统,装好设置什么的太麻烦了

如果你很想用这个软件,试试用CCleaner 清理一下注册表的残留,看看效果如何;
CCleaner :http://bbs.kafan.cn/thread-1691421-1-1.html
或者试试这个,Paragon Alignment Tool :http://www.uzzf.com/soft/38796.html

不用客气
詹韦伦
黑鹰99 发表于 2014-8-24 22:22
如果你很想用这个软件,试试用CCleaner 清理一下注册表的残留,看看效果如何;
CCleaner :http://bbs.k ...

cc不行,我用下面的试试
多谢