楼主: 直奔天际

[其他] 关于论坛和网站一直有一个问题纠结着我

随便注册
mifanu 发表于 2014-8-26 16:52
你为什么要统一呢。那很不安全啊。我都是一个站一个密码。

统一的是邮箱论坛之类的不值钱的,明文传输、明文保存,能防谁呢?所以统一了吧,记着方便。密保答案、安全码设复杂点就是了。
主要还是CSDN打脸打的太狠,专家成天教育用户这这那那的,人网站就差往外卖了。
mifanu

有时候会员耍小聪明,觉得我是是不是临时登一下代{过}{滤}理,就把管理员骗过去了,让他不知道我是哪儿的。哈哈,管理员查你的用户名登陆轨迹,一看你99次都在北京,就这一次是美国,那肯定是假的了。
所以根据这个,管理员很清楚谁和谁是马甲的关系。轻易不要用马甲骂人或捣乱,因为只要管理员愿意,把你的大号连坐了是分分钟的事儿。
烟花雨
头像被屏蔽
914525753 发表于 2014-8-25 08:37
好恐怖啊,不过卡饭那么多高人在,想拿走数据库不太可能
而且,你的个人资料不填真实姓名和身份证 ...

本宫会告诉你现在注册卡饭 需要手机邮箱验证吗
烟花雨
头像被屏蔽
论坛主要框架是PHP 数据库是mysql
PHP会导致权限问题
直奔天际
mifanu 发表于 2014-8-26 16:58
用户的站内消息管理员是有办法看的。直接到数据库里面看,里面就是明文的,如果这样觉得不直观不过瘾。 ...

WTF  

短消息他们也能看?真是屌炸天!
直奔天际
mifanu 发表于 2014-8-26 17:10
所以楼主不要就结了。你在论坛管理员面前是全裸的。包括你所使用的浏览器版本号,操作系统类型。都是明文的 ...

。。。我只是个搬砖的凡人     也无所谓
mz123456
管理员是肯定可以看到密码库和IP的,但是论坛是老大一手弄起来的,他如果泄露用户密码导致用户信息泄露岂不是自寻死路??所以大可不必担心这些
别跟我认真 发表于 2014-8-25 10:36
csdn号称中国最大的开发者社区,数据泄露之后大家才知道竟然是明文存密码,脸都不知道往哪里搁.
技术水平 ...

论坛密码我自己都忘记了。。我都是用qq登录的。我每个地方注册的密码都是不一样的,有时密码忘记了,我至少也输入5条不同的密码。qq邮箱我从来不用,而且qq里没钱
随风而行lulu 发表于 2014-8-25 14:43
典型的you can you up逻辑。。

什么意思?
烟花雨 发表于 2014-8-26 17:18
本宫会告诉你现在注册卡饭 需要手机邮箱验证吗

注册完把手机卡报销了,把邮箱密码改了