[系统] 求几个软件,和几个问题,大神进,谢

不形于色

1.W7   64位的PE系统,要硬盘版的,
2. 我U盘只1G,做不了启动盘,要求有暴力破解密码功能
3.我的启动修复不了,就是W7最开始的修复(推荐)功能无法用。
无约而来_WIN7 64位PE、32位PE二合一 :http://bbs.kafan.cn/thread-1579189-1-1.html
支持32位程序的64位winpe3.0(作者wingwy):http://bbs.pcbeta.com/forum-viewthread-tid-819115-highlight.html
网上基本上都是靠u盘启动的,硬盘版的太难找了。不如用光盘来刻录吧
不形于色
914525753 发表于 2014-8-24 22:31
无约而来_WIN7 64位PE、32位PE二合一 :http://bbs.kafan.cn/thread-1579189-1-1.html
支持32位程序的64位 ...

我没有优盘,只有个MP3,1G的,能做吗。
cpcpcpy
不形于色 发表于 2014-8-24 22:58

1G应该够,我以前做过
不形于色 发表于 2014-8-24 22:58

mp3做启动盘,我没试过,不知道行不行。不过拿mp3做了启动盘之后,就不能听歌了
不形于色
cpcpcpy 发表于 2014-8-24 23:23
1G应该够,我以前做过

下了好多U盘,包括U盘制启动盘。金桃,雨林风,都不行,连初始化都不行。
100lj

mp3做启动盘可以试试FbinstTool 1.606.2012.1221和Bootice V1.3.2.1,尝试前先学习下教程,配合PE可以实现你要的功能。
另外一键GHOST 优盘版以前看到过,有人成功将mp3做成启动盘,但要想同时满足你那几个功能恐怕就有些难了。
http://www.doshome.com/soft/
黑鹰99
100lj 发表于 2014-8-25 10:43
mp3做启动盘可以试试FbinstTool 1.606.2012.1221和Bootice V1.3.2.1,尝试前先学习下教程,配合PE可以实现 ...

这个网站的资源不错,很丰富还有经典歌曲,这个可以有!
100lj
黑鹰99 发表于 2014-8-25 11:01
这个网站的资源不错,很丰富还有经典歌曲,这个可以有!

真没注意还真有歌曲,不过这网站很老了,里面的东东也都很老很多都不能下载,除了一键GHOST 。
黑鹰99
100lj 发表于 2014-8-25 11:11
真没注意还真有歌曲,不过这网站很老了,里面的东东也都很老很多都不能下载,除了一键GHOST 。

嗯!资源是有些日子了,歌曲很经典,下载地址没了,还好有酷狗搞定!