楼主: 一响贪欢、

[系统] windows内核启动要59s

100lj

不好意思,看错了,是百度。
一响贪欢、
100lj 发表于 2014-8-26 15:35
数字是一个吧,光这个启动驱动、服务、进程就得差不多10秒以上了。不信你卸载试试。

这么卸载会不会卸载不干净啊
一响贪欢、
100lj 发表于 2014-8-26 15:37
不好意思,看错了,是百度。

那数字是360么?
100lj

是啊,看错界面了,都差不多的。卸载这就不好说了,曾经用过一次百度,卸载不干净,确这是真的。
一响贪欢、
100lj 发表于 2014-8-26 15:39
是啊,看错界面了,都差不多的。卸载这就不好说了,曾经用过一次百度,卸载不干净,确这是真的。

那怎么办
黑鹰99
firethreat 发表于 2014-8-26 15:19
启动速度看软件?我的机子上从来不信软件,一点不准。自己掐表算吧。
楼上是个热心人,这么好的饭友不多 ...

首先感谢兄弟理解!我说说为啥这样回答,很明显楼主并不是想在这里寻找答案,只是娱乐一下罢了;
楼主不提供系统版本资料,也不提供电脑品牌配置信息,都安装了什么软件?就简单的两句话·一个图;
现在已经有这么多坛友回帖了,其结果跟我最初猜测的结果基本无差,没啥实质性内容,纯粹娱乐;
所以就算我怎么认真回帖,其结果也没啥区别,倒不如以平常心对待,顺势而为!

评分

firethreat + 1 感谢解答: )

firethreat
黑鹰99 发表于 2014-8-26 16:07
首先感谢兄弟理解!我说说为啥这样回答,很明显楼主并不是想在这里寻找答案,只是娱乐一下罢了;
楼主不 ...

好吧。。。。无奈的事儿越来越多了。。。。。
烟花雨
头像被屏蔽
7878k
这帖子高手多。。
刚才我去网吧
访问百度
自动跳转到sogou。。
这可以算是抢票房吗??
菊部地区有血
别听百度卫士胡扯,楼主你可以安几个各家的卫士,他们的开机时间都不一样,所以说这个纯属娱乐