楼主: ilovepy

[系统] 求助各位推荐一款优化软件

ilovepy
xiajiebuhui 发表于 2014-8-26 21:17
你知道的,关键是软件安装,系统设置,让自己顺手,需要慢慢打磨的

对啊对啊,好纠结
ilovepy
xiajiebuhui 发表于 2014-8-26 21:16
win8优化大师那个,貌似会自动备份注册表吧。

不过,有还原点么?还原回去时间点就是了。

删除了。应该还原不了
ilovepy
100lj 发表于 2014-8-26 19:10
那你不用想了,如果这两软件都没有备份注册表的话,不可能恢复原来状态的,除非你有备份可以还原系统。

重装好麻烦啊
神笔
优化大师还是不要使用的好,弄不好就会把系统弄坏的。
ilovepy
神笔 发表于 2014-8-26 22:07
优化大师还是不要使用的好,弄不好就会把系统弄坏的。

从来不用这些,偶尔用脚本清理,注册表很少理
100lj

没办法,不同的软件怎么可能修复别的软件造成的后果。
下次优化前,最好先做好系统备份,或是先在时光机里运行试试。
嶙嶙泉
用MSDN镜像重装系统,打好补丁,装好软件并设置好,注意软件不要总是设置开机自启,一般开机就是一些驱动和杀毒软件。清理垃圾文件可以用CCleaner,整理碎片可以用系统自带,也可以用Defraggler,这样够了。
ilovepy
100lj 发表于 2014-8-27 09:08
没办法,不同的软件怎么可能修复别的软件造成的后果。
下次优化前,最好先做好系统备份,或是先在时光 ...

恩!谢谢!
ilovepy
嶙嶙泉 发表于 2014-8-27 09:23
用MSDN镜像重装系统,打好补丁,装好软件并设置好,注意软件不要总是设置开机自启,一般开机就是一些驱动和 ...

我的不能用msdn激活,不过还是谢谢了
shinco20
重装吧,然后坚决抵制各种“优化”软件