楼主: biange200

[系统] 6g内存可以安装32位系统吗

xiajiebuhui
为什么我感觉64位会更稳定呢?
经过这么些年,64位下对32位的兼容已经没有任何问题了,我想你的意思应该是对32位软件的兼容吧

32位下不能识别全部的8G,可以通过某种所谓补丁实现,也可以用分区分出来一部分内存,但是个人都不建议,只是提一句,有很多人这么干了
jzh100
建议64,64更好
黑鹰99

对了,你好像对fdm很有研究,解答一下这个:http://bbs.kafan.cn/thread-1768308-1-1.html
jzh100
黑鹰99 发表于 2014-8-30 22:37
对了,你好像对fdm很有研究,解答一下这个:http://bbs.kafan.cn/thread-1768308-1-1.html

呵呵,我看过了,有时fdm对网站服务器的解析不太好,下载到99%不能下载是有可能发生的,换个就可以了,比如迅雷等。

评分

黑鹰99 + 1 版区有你更精彩: )

相约226
3楼说的没错,先看下驱动和软件等是不是冲突了,不要一不稳定就换系统,先找自己的原因。
blessia
不用考虑,只能上64位系统.
ps:64位系统内存比32位占用大得多了,感觉8G还是不够,随便开几个浏览器就没了。
biange200
jzh100 发表于 2014-8-30 23:19
呵呵,我看过了,有时fdm对网站服务器的解析不太好,下载到99%不能下载是有可能发生的,换个就可以了,比 ...

现在的下载软件没以前的好 先下idm试试
fdm在我这经常失效 使用ie 点击下载 完全没反应 弹的还是ie自带的下载功能
biange200
相约226 发表于 2014-8-31 03:22
3楼说的没错,先看下驱动和软件等是不是冲突了,不要一不稳定就换系统,先找自己的原因。

驱动是官方下载的 软件就是cc qq飞车 网易云音乐 qq idm adsafe的视频广告过滤软件 其他没有了
今晚刚把瑞星换成小a 先试试 我认为是安全软件的原因比较大
jzh100
biange200 发表于 2014-8-31 21:21
现在的下载软件没以前的好 先下idm试试
fdm在我这经常失效 使用ie 点击下载 完全没反应 弹的还是ie自带 ...

fdm可能有问题,99%还是概率小
么么哒
914525753 发表于 2014-8-27 17:32
可以换32位系统,但是32位系统无法识别4g或以上的内存。
要想内存完美使用的话,可以使用内存盘。
内存盘 ...

顶个、、、

把软件装进内存盘的话,内存盘不是每次开机都会清理数据的吗? 这样的话软件还在吗?

还有万一电脑突然断电的话内存盘的数据不是都没有了吗?