[网络] 怎么看光纤是独享的还是共享?????????????????????

lh512430

一直用普通宽带6M的,今天升级到12光纤了,今天刚装上 电信的人说要等明天才能提速到12M 目前是6M的。带了一个光猫,330元,然后账号密码都是用原来的,拨号上网,没有路由器,。发现不够以前6M的稳定,我用P22终结者看了一下 发现有2台 一台是我的 一台是别人的,为什么我开的光纤别人也有在用?以前普通宽带的时候都是只显示自己的本机的,为何装了光纤之后就有2台了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
那个应该是电信机房远程控制端,电信光纤宽带基本都是独享,别人没有光猫是没法使用你的带宽的,这个倒是可以放心;
参考这些资料:中兴光猫:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1530158-1-1.html
破解光纤猫:http://www.luyouqiwang.com/guangmao/14924/
破解中国电信光纤猫:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5469db180102e21l.html
lh512430
黑鹰99 发表于 2014-8-26 22:57
那个应该是电信机房远程控制端,电信光纤宽带基本都是独享,别人没有光猫是没法使用你的带宽的,这个倒是可 ...

如果别人用不了我的宽带 为何用P2P看的时候有另外一台电脑在使用呢?
styleag
lh512430 发表于 2014-8-26 23:12
如果别人用不了我的宽带 为何用P2P看的时候有另外一台电脑在使用呢?

192.168.1.1是你光猫的IP地址吧
你在浏览器里输入192.168.1.1会出在猫的登入框
lh512430
styleag 发表于 2014-8-27 00:53
192.168.1.1是你光猫的IP地址吧
你在浏览器里输入192.168.1.1会出在猫的登入框

是猫的地址啊 但是这个就是主机的吗?之前普通宽带也是这个地址的 但是只有一台的主机的。
styleag
lh512430 发表于 2014-8-27 01:10
是猫的地址啊 但是这个就是主机的吗?之前普通宽带也是这个地址的 但是只有一台的主机的。

什么主机?不明白你说什么?
lh512430
styleag 发表于 2014-8-27 01:13
什么主机?不明白你说什么?

上面的图片有两个主机IP啊
styleag
lh512430 发表于 2014-8-27 01:36
上面的图片有两个主机IP啊

192.168.1.1是你的光猫
192.168.1.2是你的电脑
lh512430
styleag 发表于 2014-8-27 01:50
192.168.1.1是你的光猫
192.168.1.2是你的电脑

厉害 哥们 不用睡觉的么?这样说来我的光纤是独享的吗
黑鹰99
lh512430 发表于 2014-8-26 23:12

打10000号投诉吧!