楼主: 卡不卡卡

请不要嫌弃卡巴小气不厚道种种,对比下大陆,台湾和英文版同等授权的价格先!

mayize
除了对比价格,但还要对比下收入,每个地区的收入都不一样的。
siid

这个赞同,更应该结合当地人均收入,但同时我也觉得封了也没必要骂。
()措误と虞
工资水平,消费水平根本不能比。
mefanfine
卡不卡卡 发表于 2014-8-28 08:32
我了解你要表达的意思,但是你有真正看懂我要表达的意思吗?正是因为卡巴斯基结合了中国大陆所谓的特殊国 ...

生活质量的改善也需要国家一定的扶植,比如医保的完善,再比如奴隶社会个体再怎么牛也很难不被压榨,单讲个人能力是不全面的。

奸商太多,卡巴也没法,不过任何活动都有解释权利归自己这一条,既然你玩了就得认这一条。
skyatfly
bbszy 发表于 2014-8-27 22:41
可能有的人只是觉得,漏洞不是网民的错,你们自己造成的,顶多把没激活的封了就行,玩不起就不要玩

我觉得说是卡巴自己漏洞就不该封的实在没办法同意,首先,这个活动的大前提是提供给美国客户的,并不面向全球或者中国,并且也限制了IP,你们自己通过代{过}{滤}理的方式去获取已经是违反规则的了,第二他提供给教育用户的,如果你是教育用户但是系统问题多给了你几个账号的话,那没问题,卡巴确实不该封,但是你用手段去阻止了卡巴验证你的邮箱,这本身也是违反了规则了
木水流年

支持!请结合当地人均GDP
不要总是拿绝对值说事,事情要相对地看
白露为霜
高中杰 发表于 2014-8-28 01:28
确认一下?
楼主不是托?
或者卡巴斯基工作者?

楼主是版主拜托你看图标
cocabean
卡不卡卡 发表于 2014-8-28 08:32
我了解你要表达的意思,但是你有真正看懂我要表达的意思吗?正是因为卡巴斯基结合了中国大陆所谓的特殊国 ...

说卡巴小气固然不对,但是版主这么说我觉得也很不至于!
比较价格大家都会,但是比较生活水平就很难了,虽然有很多人不在乎这些小钱,但是也有很多人在乎。中国可以说是第一大经济体,但是国人的生活水平又能在国际上排到什么位置?
买正版固然支持,不买正版用盗版又能说明出什么道德方面的问题么?能说明人家不努力不奋斗?
版主可以跟我们说大家不要骂卡巴,商人毕竟还是商人,但是硬是拿出价格来说事,我个人表示不赞同!
cocabean
bbszy 发表于 2014-8-27 22:41
可能有的人只是觉得,漏洞不是网民的错,你们自己造成的,顶多把没激活的封了就行,玩不起就不要玩

的确不能怪谁不好。不过我在想,卡巴这样子不是给自己找事做吗?好得也是干技术的,怎么都避免不了这样的漏洞。。。
a908499916
正版无压力,还有600多天