[网络] 腾讯是不是想废掉WebQQ?

病毒抗体
先是WebQQ的看聊天记录的功能被严重削弱了。现在发现都很难用了。

腾讯是不是想废掉WebQQ?
随便注册
削弱?我这半年前就根本不能看了。两月前就说过一回,那个“获取应用信息出错,是否刷新重试?”,现在已经是进页面就弹4次,登录后再弹至少3次,裸版火狐、IE都没用。
http://bbs.kafan.cn/thread-1743483-1-1.html
villana
头像被屏蔽
本来就是想让你用全功能版QQ6.2
病毒抗体
随便注册 发表于 2014-8-27 23:24
削弱?我这半年前就根本不能看了。两月前就说过一回,那个“获取应用信息出错,是否刷新重试?”,现在已经 ...

呵呵,握手
病毒抗体
villana 发表于 2014-8-27 23:48
本来就是想让你用全功能版QQ6.2

实在是不想装QQ个大家伙
villana
头像被屏蔽
病毒抗体 发表于 2014-8-27 23:55
实在是不想装QQ个大家伙

还好,现在的配置装它10个也绰绰有余
thelord
国际版,TM,凑合着用
太臃肿了,可惜msn死了
病毒抗体
villana 发表于 2014-8-27 23:56
还好,现在的配置装它10个也绰绰有余

我的意思是QQ功能太多,不安全。我就用个IM功能和QQ群功能,其余功能都是多余的,还可能引入漏洞。所以,实在是不想装。

貌似现在不用QQ的人越来越多了。
villana
头像被屏蔽
病毒抗体 发表于 2014-8-27 23:59
我的意思是QQ功能太多,不安全。我就用个IM功能和QQ群功能,其余功能都是多余的,还可能引入漏洞。所以, ...

还好吧我觉得,以腾讯的看家本领保证个QQ安全还是绰绰有余的。经常更新的就比更新缓慢的安全。
蓝色天气
病毒抗体 发表于 2014-8-27 23:59
我的意思是QQ功能太多,不安全。我就用个IM功能和QQ群功能,其余功能都是多余的,还可能引入漏洞。所以, ...

那就国际版或者论坛大神的修改版,就可以了。tm也有。我还在用2012,有的还在用2009的。因为偶尔需要群语音聊天室的功能,没办法才用论坛的最新修改版的