[硬件] 老机子,想升级一下,寻卡友意见!!!

小难民

朋友的机子,可能也有些年份了···说是想玩实况足球2013和LOL但是有点卡

想升级下显卡··· 请大家给点意见~~!!!

目前的大概配置是:
CPU:AMD 速龙64 X2 4600+
显卡:影驰 8600GT 128MB
主板:华硕M2N-X Plus
内存:2G
系统是XP sp3        ‘

补图:确认显卡被JS坑了···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
别折腾显卡了,划不来了,加内存吧!内存加大到4g,组成双通道,应该会好很多!
还有就是硬盘性能咋样?给力不给力?
小难民
黑鹰99 发表于 2014-8-28 19:10
别折腾显卡了,划不来了,加内存吧!内存加大到4g,组成双通道,应该会好很多!
还有就是硬盘性能咋样?给 ...

额 硬盘还好吧····目前除非上SSD似乎传统硬盘也没有提升多少吧···
黑鹰99
小难民 发表于 2014-8-28 19:12
额 硬盘还好吧····目前除非上SSD似乎传统硬盘也没有提升多少吧···

对!ssd是最好的选择,玩游戏一流。如果你的是老硬盘,玩游戏卡顿,应该跟硬盘性能有关了!
100lj
电脑比我的还好点,不过我不玩游戏。
显卡的话,走流畅买n卡,走高端画质买a卡。
记得显卡有个交火功能,就是说可以新旧显卡交接在一起使用。
菊部地区有血

内存上8G,cpu换成A10吧,玩lol都不用装显卡了,我就不知道主板是否兼容
小难民
914525753 发表于 2014-8-28 20:07
显卡的话,走流畅买n卡,走高端画质买a卡。
记得显卡有个交火功能,就是说可以新旧显卡交接在一起使用。

有推荐的系列吗?我目前考虑的是GTX630或者HD6570感觉D3就差不多了,不过D5又没贵多少

难怪我一直觉得A卡的效果要好点···
cpcpcpy
小难民 发表于 2014-8-28 22:52
有推荐的系列吗?我目前考虑的是GTX630或者HD6570感觉D3就差不多了,不过D5又没贵多少

内存加一个,换个显卡差不多了
预算多少?
有人说n卡适合玩游戏,a卡适合看高清,还有一些类似的说法,我记不清了,不过对于这个,大家听听就好,不要当真,n卡能做的a卡一样做,反之也是如此,两者只有不同档次的性能差距,没有功能的差距。
小难民
cpcpcpy 发表于 2014-8-29 00:04
内存加一个,换个显卡差不多了
预算多少?

没问,大概600吧,
我个人觉得也没必要配很好的显卡毕竟处理器也就那样
刚在京东看了个蓝宝hd6570的显卡还可以1G显存,D5,128bit位宽才399元,再去买个内存条貌似120左右