[已解决] 找了一些声称可以一键“关闭”显示器的软件,谁在用台式显示器并且有空?帮忙测试一下

关闭 [复制链接]
WXX5328869

要在笔记本上实现
http://bbs.kafan.cn/thread-1767577-1-1.html
中7楼说的那种效果

并且要排除以下几种情况:
1. 仅关闭了显示器的LED背光,但是屏幕的像素点还在工作,仍旧在显示画面,仔细看能看出屏幕还有显示,只是变暗了;
2. 关闭了显示器的LED背光,并且把画面显示为纯黑色,即在第1种情况的基础上把屏幕显示为全屏纯色,看上去屏幕是关了,实际上还在工作。

找到了一堆“一键关闭显示器”,求觉得跟我一样觉得对这功能有需求的试用一下,并告知结果——是否符合彼贴7楼仁兄所说效果,是否排除上述1. 2.情形 ,哪个最好用最稳定(考虑屏幕关闭会不会无故点亮,唤醒屏幕是否好用,会不会闪屏、一亮一暗的等等)。

用台式的显示器测试应该可以,看显示器的电源指示灯是否变色(或闪烁),是否显示无输入信号的提示,用笔记本测试的话因为没有指示灯可能难以识别

打包zip上传virscan,39个杀毒软件有6个杀毒软件红了。。。

下载地址  http://1000eb.com/yk53
100lj
你的1和2,特别是2没法判断效果。
我的一键关闭显示器软件一般用了之后都会显示“模拟信号节能模式”这样的提示,显示器蓝灯变黄灯,之后会一直黑屏,鼠标可唤醒屏幕。
你这些软件估计也差不多,懒得试了。
thelord
WXX5328869
100lj 发表于 2014-8-29 11:07
你的1和2,特别是2没法判断效果。
我的一键关闭显示器软件一般用了之后都会显示“模拟信号节能模式”这样 ...

看不懂你说的是什么意思。。
我说1 2出来的意思是 不想要1 2这样的 假关闭。。要真的关闭

你用的那个能关闭显示器的软件的软件是什么?
100lj
WXX5328869 发表于 2014-8-29 12:02
看不懂你说的是什么意思。。
我说1 2出来的意思是 不想要1 2这样的 假关闭。。要真的关闭

关键是怎么判断是确实关闭了?这种关闭都是带电的,只有不带电的才是真关闭,但那是不可能的。
http://www.cr173.com/soft/3329.html
下载请自行查毒。
别跟我认真
语文老师哭晕在厕所。。
别怪我说话直,真的是一件简单的事情都说不利索,一遍看下来头都疼了。
WXX5328869
别跟我认真 发表于 2014-8-29 14:47
语文老师哭晕在厕所。。
别怪我说话直,真的是一件简单的事情都说不利索,一遍看下来头都疼了。

我读书少!!
要怎么说才对你读懂之后帮我翻译翻译!T^T
WXX5328869

~
WXX5328869
100lj 发表于 2014-8-29 13:16
关键是怎么判断是确实关闭了?这种关闭都是带电的,只有不带电的才是真关闭,但那是不可能的。
http:/ ...

我说的关闭了显示意思指的是显示器停止显示。。windows的电源选项里头不是有个 电脑无动作xx分钟关闭监视器 吗,就是那种效果

那边帖子说的是笔记本屏幕,笔记本屏幕不单独带电源,,而我这里我为了验证效果让用台式显示器测试,台式显示器除了按钮关闭或者拔插头的确是带电的(其实我想要的效果对台式显示器来说就是把显示器停留在 “显示器插了电源,开了开关,但主机未开机” 此时的工作状态,,
我说不清楚,所以才弄出了你的疑问

没想到有那么多漏洞还说了那么一大段,看来我果真要像楼上说的补习一下语文,学学怎么把话说清楚。。。
——————————

别看上面的废话。已下载,谢谢!!

100lj
WXX5328869 发表于 2014-8-29 16:40
我说的关闭了显示意思指的是显示器停止显示。。windows的电源选项里头不是有个 电脑无动作xx分钟关闭监视 ...

你的意思就是我说的蓝灯变黄灯,三个版本都能达到你要的效果,其实应该就只一个批处理而已。