楼主: a8181811

[其他] 流氓YY无下限推广YY浏览器

a8181811
threatfire 发表于 2014-9-14 22:36
McAfee 企业版  进咖啡区 都是讨论 这个

麻烦给个详细的设置,我装上之后不会设置呢
墨家小子
飞扬丶 发表于 2014-9-14 21:53
http://www.guofs.com/archives/14035
独木成林下载的

你这个我下载了 运行之后幸亏AG拦截了 不然也会中招
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 29&pid=32681374
飞扬丶
墨家小子 发表于 2014-9-16 17:55
你这个我下载了 运行之后幸亏AG拦截了 不然也会中招
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto= ...

我不清楚你们咋回事。。。
我的一直都没那什么浏览器推广。。。
墨家小子
飞扬丶 发表于 2014-9-16 17:59
我不清楚你们咋回事。。。
我的一直都没那什么浏览器推广。。。

跟楼主描述的基本一致

飞扬丶
墨家小子 发表于 2014-9-16 18:04
跟楼主描述的基本一致

QQ截图20140916180738.png QQ截图20140916180753.png

这个你用了吗?我用了之后 一点问题都没有啊
墨家小子
飞扬丶 发表于 2014-9-16 18:08

没有用 不清楚那是干什么的
飞扬丶
墨家小子 发表于 2014-9-16 18:10
没有用 不清楚那是干什么的

那个是用来屏蔽 浏览器的 不用那个的话只是 去了些广告而已
墨家小子
飞扬丶 发表于 2014-9-16 18:12
那个是用来屏蔽 浏览器的 不用那个的话只是 去了些广告而已

我用AG什么事都没有 一样拦截后台下载东西

评分

jefffire + 1 肾不好,肾虚

a8181811
飞扬丶 发表于 2014-9-16 18:08

屏蔽的只是YY浏览器下载,现在的YY不是偷偷下载浏览器,而是运行YY后,YY浏览器下载器进程常驻。
wjzhhr
a8181811 发表于 2014-9-17 16:35
屏蔽的只是YY浏览器下载,现在的YY不是偷偷下载浏览器,而是运行YY后,YY浏览器下载器进程常驻。

找进程管理的东西,直接干掉它。

而且禁止所有的*setup*, *install*文件安装,看组策略