[硬件] 英伟达驱动一直安装失败 不断的提示重启

Drizzle
在官网下的英伟达驱动,版本也检查过了,没问题。
第一次安装安装的时候选的清洁安装(由驱动安装程序自动卸载原版本并安装新版本),从第一次安装就提示我重启,然后我重启了N次之后依然提示我需要重启。如下图:

已经尝试的解决方法:
(1)无限重启  
(2)重新到官网下载驱动  
(3)用驱动人生下载安装驱动(还是提示需要重启)  
(4)删除C盘下所有NIVIDA文件夹(包括AppData等文件夹内所有关于Nivida的文件)和注册表有关的文件
(5)用金山卫士深度清理并重启
这些常规的方法我都尝试的差不多了,百度上也找了,基本没什么靠谱的办法,因为原有的独显驱动已经被卸掉了,现在新的驱动又安装不上,求大神!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
什么电脑?什么显卡型号?具体配置信息?系统版本信息?
Drizzle
黑鹰99 发表于 2014-8-30 13:40
什么电脑?什么显卡型号?具体配置信息?系统版本信息?

DELL的本,GT650M,自带的Win8系统
黑鹰99
Drizzle 发表于 2014-8-30 13:45
DELL的本,GT650M,自带的Win8系统

既然是笔记本,为何不用官网驱动,那个才是最合适本本的驱动?
Drizzle
黑鹰99 发表于 2014-8-30 13:48
既然是笔记本,为何不用官网驱动,那个才是最合适本本的驱动?

是下的官网驱动啊.....只不过我截图那张是正好是在用驱动人生而已
黑鹰99
Drizzle 发表于 2014-8-30 13:59
是下的官网驱动啊.....只不过我截图那张是正好是在用驱动人生而已

本本的官网,还是英伟达的官网?电脑的具体型号?
绯色鎏金
dell官网的驱动最合适
Drizzle
黑鹰99 发表于 2014-8-30 14:02
本本的官网,还是英伟达的官网?电脑的具体型号?

DELL官网的驱动
刚才已经搞好了,我也是小白,想了一个笨方法,我在设备管理器中把原来的驱动卸掉(之前也有卸过,但是手动重装依然失败),用WindowUpdate安装了推送的显卡驱动更新,重启之后就安装成功了,系统的问题就交给系统自己解决啦~
黑鹰99
Drizzle 发表于 2014-8-30 14:18
DELL官网的驱动
刚才已经搞好了,我也是小白,想了一个笨方法,我在设备管理器中把原来的驱动卸掉(之 ...

问题解决了就好!
xing2005206
用我这个驱动清理助手试一次。记得看准确,别把使用的驱动给卸载了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x