楼主: wgl721219

[求助] Shadow Defender也不能完全阻止系统写入硬盘(上网记录就阻止不了)

webkiller
wgl721219 发表于 2014-9-2 16:13
ie+553还是同样的结果,记录仍然保存在C盘,只是下载的一些图片没有了而已。

水表大队已出发。还好上次有人来检查,发现不对,反复分区,格式化,最后0填充。。。。
webkiller
wgl721219 发表于 2014-9-2 14:52
用“擦除C盘”即可。

http://www.yingzixitong.cn/
这个是国产最著名的影子。好多年没更新了。2014.8.25更新了,免费了,你试试看。
宾馆装的最多的就是这货。

你是公务员吗,单位要查还是。。。
wgl721219
webkiller 发表于 2014-9-2 16:56
http://www.yingzixitong.cn/
这个是国产最著名的影子。好多年没更新了。2014.8.25更新了,免费了,你试 ...

嘿嘿假公务员,参公,也怕查啊
webkiller
wgl721219 发表于 2014-9-2 17:45
嘿嘿假公务员,参公,也怕查啊

哈,你又不上奇怪的网站,怕毛。那个修改脚本你整理下再发下吧,每项的说明写清楚,描述准确。又是一神器,

数据安全区,以前必须手机注册帐号时进不来,看见好多人要能过urlv的清理器。好多都只是表面清理。一查就露馅了。哈哈。

urlv印象中少说8年前就有了,不知道xx局更新到什么版本了。x64下估计更牛逼了,查找的行为估计更多了,分类更清晰了。
mvcneo
不是,你的影子是1.1的版本?现在已经1.4了, 更新下
退出影子模式,清理干净,扫描确认没有记录,
重启,开启影子模式
再次上网,重启,开启扫描。
我已经测试了,没有问题
webkiller
mvcneo 发表于 2014-9-2 19:04
重启 ...

你用ViewURL这个软件扫描试试,而不是360,金山,ccler这些软件扫描垃圾文件,上网记录。
wgl721219
webkiller 发表于 2014-9-2 17:57
哈,你又不上奇怪的网站,怕毛。那个修改脚本你整理下再发下吧,每项的说明写清楚,描述准确。又 ...

不上奇怪的网站,淘宝还是得上一下的。
wgl721219
mvcneo 发表于 2014-9-2 19:04
重启 ...

我说的553就是1.4.0.553英文版的,还是不行的
锈豺
这也太不严谨了,临时文件也有可能被转移到其他盘去了
锈豺
wgl721219 发表于 2014-9-2 14:49
1、系统文件绝对没有移动到D盘
2、即使第三方浏览器不知道上网记录的保存方法,但我只要求C盘没有上网记 ...

有些GHOST版,这些系统临时文件被设置成其他分区。更有可能,这些浏览信息在影子启动前就存在。