楼主: aaz

[讨论] 分享一下我半年来的安卓系统使用心得

关闭 [复制链接]
Caffeine-
楼上最后一句话说的太对了。

用安卓2年来,最大的感触就是:渣卓去死。

APP比IOS差远了,手机如此,更遑论HD。

为了某个功能,把相关应用搜了一遍,找到勉强能用的就不错了。而2年前,iPad应用,选择起来非常头疼,因为好的很多,比较太麻烦而烦恼。

最后悔的一件事就是买了安卓手机。
w2angel 发表于 2014-9-2 13:30
感觉楼主就是一安卓新手
下面一一道来  
1、买来安卓手机就root真的是必要的吗?

其实我和楼主差不多都是喜欢用360,关系是容易找,不用担心安全和流氓问题
安装软件多不多其实和卡不卡完全没关系啊,阻止自动启动就可以了
ROOT面对国内软件来说感觉上好有必要。没ROOT基本手机一开就就卡爆了。

aaz
645752128 发表于 2014-9-3 19:51
其实我和楼主差不多都是喜欢用360,关系是容易找,不用担心安全和流氓问题
安装软件多不多其实和 ...

你真是我的知音啊。。。
丟了過厺
有钱换5s,没钱用4s,总要比安卓的好。
tiantianka
写的不错,我仔细看看
绿化守护  一个搞定
uyuwei
Caffeine- 发表于 2014-9-3 19:36
楼上最后一句话说的太对了。

用安卓2年来,最大的感触就是:渣卓去死。

只能说,没法比,安卓是开源系统,90%应用免费,有能力又需要APP可以自己去做,IOS的APP真正好用的有几个是免费的,就像windows和linux的区别,windows真正有需求的像photoshop,office你能期望免费,相比来说,linux应用少得可怜,但你能说linux渣么
yydmo
呵呵,用着大蜘蛛比国产更有安全感
iamyoichi
从来不用什么手机管家助手之类的,占运行内存加耗电
dd9995
楼主播放器大概没试过moboplayer