楼主: webkiller

[分享] 2014小红伞cn免费版开启web防护,差不多等于永久免费pro版方法。

关闭 [复制链接]
webkiller
zandalong 发表于 2014-9-15 20:32
你的意思是,红伞的”网页防护“可以识别出下载站中的链接(点击即可下载),下载后的东西是带毒的?这 ...

云库,基本联网的杀毒软件都有这功能啊。
举例你就明白了,样本区不是很多流氓下载类的,比如cf刷枪。这个最近样本区频繁。
当它被鉴定后,无论你是去绿色软件a,还是去游戏下载站b下载,那么都会被报毒,不是吗?因为入库了。
paul_guo
确实可以用啊!!!
webkiller
paul_guo 发表于 2014-9-15 20:45
确实可以用啊!!!

可以用就好,快快分享给小伙伴吧,助人为乐。啦啦啦。
这货我就看重他轻巧,不卡机,扫描区分很细致,每天扫描系统区分分钟搞定。快速高效。
zandalong
webkiller 发表于 2014-9-15 20:41
云库,基本联网的杀毒软件都有这功能啊。
举例你就明白了,样本区不是很多流氓下载类的,比如cf刷枪。这 ...

而红伞的网马识别,并非完全由黑名单,而是靠启发。
webkiller
zandalong 发表于 2014-9-15 22:52
而红伞的网马识别,并非完全由黑名单,而是靠启发。

更说明了web防护是有效的,而非“装不装没有意义”了。
zandalong
webkiller 发表于 2014-9-15 23:10
更说明了web防护是有效的,而非“装不装没有意义”了。

你看,我给你屡一下思绪。
红伞,不管是“网页防护”也好,“本地防护”也罢,是不是用的一个病毒库?是不是用的一个启发引擎?
既然是,“网页防护”拦得住的,到了本地一样能拦得住。
这样的话,多装一个组件有什么意义呢?
就像我前面说的,装红伞自己的“网页防护”不如搭配一个其他杀软的“网页防护”,这样就有两个厂商的病毒库,例如装的小A的“网页防护”。
小A在网页上没拦住的,到了本地,红伞可能就可以拦住。红伞的强项在于本地监控,而且小A的信誉云和流式云也很强大,这样的互补有什么不好?

这样说不知道你还能不能理解?
paul_guo
zandalong 发表于 2014-9-15 23:37
你看,我给你屡一下思绪。
红伞,不管是“网页防护”也好,“本地防护”也罢,是不是用的一个病毒库? ...

我觉得你这有一部分应该算是歪理啊
zandalong
paul_guo 发表于 2014-9-15 23:44
我觉得你这有一部分应该算是歪理啊

如果你觉得是,大可说说你的看法。
别在这没事找事,OK?
ljy_0119
不知道2014英文版的红伞可不可以免费开启wp啊
paul_guo
自己用了一下,卡网呢