[系统] WP8.1 “其他”占用空间过大,应该怎么清理?

无声无息
慢慢的,空间不够用了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
leonachoy
应该是换张大的sd卡,我用16G卡,才勉强够用。
无声无息
leonachoy 发表于 2014-9-2 18:10
应该是换张大的sd卡,我用16G卡,才勉强够用。

除了加卡别无他法了吗?
其他可能是安装包、压缩包、应用什么的吧?
建议下载些卫士什么的,把那些多余的东西都清理掉吧
无声无息
914525753 发表于 2014-9-2 19:35
其他可能是安装包、压缩包、应用什么的吧?
建议下载些卫士什么的,把那些多余的东西都清理掉吧

各种卫士都用过了,没用。。。
黑鹰99
其实wp8系统会在你的储存空间剩余五六百mb的时候,会提示清理手机存储空间的;
你试试这个应用(Shrink Storage):http://www.xapcn.com/tutorial/43038.html
Shrink Storage:http://www.windowsphone.com/zh-c ... f-bd19-3fe94e6c744a
也可以参考一下这个教程:http://www.hackhome.com/InfoView/233685_full.html

评分

woxihuan2011 + 4 感谢提供分享
无声无息 + 1 很给力!

leonachoy
无声无息 发表于 2014-9-2 20:07
各种卫士都用过了,没用。。。

之前有在手机论坛看到过,要清理这个其他,貌似是要格掉内置或外置卡(如果有),记得不是很清楚,反正一般清理方法清不掉其他。就算清理了,也很快又涨上来。
wp手机,我用16G卡勉强够用,android手机,我用8G卡就够用了,都只安装一些常用软件和一个小游戏。所以,还是扩卡吧,闪迪16G C6 or C10的卡,也不贵。
风之咩~
朋友有个WP8系统的千元华为手机,内存比较小用了两个月直接爆满了,由于身边都没人用过WP只能网上查了查,貌似遇到这种问题的人不少……查到的唯一办法是恢复出厂设置      从此我变成了一个WP黑走上了一条不归路!
无声无息
风之咩~ 发表于 2014-9-2 23:57
朋友有个WP8系统的千元华为手机,内存比较小用了两个月直接爆满了,由于身边都没人用过WP只能网上查了查, ...

感觉我也会变成WP黑,不省心。。。