[软件] 想找一个小巧的定时提醒软件

stevebasso

xp pro sp3,  
简单功能就行,不要占内存,免安装的。
例如,这软件能在电脑中让我设定某个时间做某事,
到点提醒我,弹出提示和声音提示
定时提醒器:http://www.pc6.com/softview/SoftView_99548.html
未经测试,请自行查毒
这种东西,百度一下一大堆了。
zjccsg
你可以试试魔方里面的魔方时间,很不错的。自定义提醒。
100lj
我敢说没有软件能超过CHKen Tray Clock。
当然千宇定时关机也不错。
100lj
914525753 发表于 2014-9-2 20:47
定时提醒器:http://www.pc6.com/softview/SoftView_99548.html
未经测试,请自行查毒
这种东西,百度一 ...

小A现在只要是PC6的软件都拦截网页,可能进了黑名单了。
100lj 发表于 2014-9-2 21:58
小A现在只要是PC6的软件都拦截网页,可能进了黑名单了。

不是吧,pc6网站也木有什么广告、病毒,你这样一说我也有点怕了
stevebasso
100lj 发表于 2014-9-2 21:21
我敢说没有软件能超过CHKen Tray Clock。
当然千宇定时关机也不错。

用过了,CHKen Tray Clock只是在任务栏时间增强工具。不合我要求。
是这样,我有时会忘了要做的事,
想找的软件能让我设定某个时间做某事,
到点提醒我,弹出提示和声音提示
100lj
914525753 发表于 2014-9-3 19:12
不是吧,pc6网站也木有什么广告、病毒,你这样一说我也有点怕了

我觉得小A现在没有原来好用了。不知道是否与我用的是旧版有关。
100lj
stevebasso 发表于 2014-9-3 22:26
用过了,CHKen Tray Clock只是在任务栏时间增强工具。不合我要求。
是这样,我有时会忘了要做的事,
想 ...

你的要求完全能做到,只是你不会用而已。
stevebasso
100lj 发表于 2014-9-4 06:44
你的要求完全能做到,只是你不会用而已。

在“定时器设置”里弄,知道了。
另外你说的小A是不是指小红伞?