ip高度隐藏工具!

YoYo
隐藏IP 白金寻找高匿名代理服务系统和牌子您完全无形到您冲浪的所有网站
- 保护您免受想要监测您的读书兴趣和间谍在您通过您独特的IP 地址- 您的身份证在互联网的任一个网站
- 避免您的个人信息由有关于您的兴趣的信息和知道您的IP 地址并且您的电子邮件的许多去市场的人和广告商使用寄发您发送同样的消息到多个新闻组和破烂物电子邮件
- 保持您的计算机去从黑客攻击由掩藏您的IP 地址并且关于您的操作系统的信息
- 能力频繁地改变IP 地址增量保密性
- 使能和使隐藏IP 白金失去能力作为您的愿望以唯一点击
- 绕过制约由互联网资源一些所有者在用户从某些国家或地理地区
- 岗位在海报栏没有显示您真正的IP 地址
- 用途以网根据邮政服务送匿名电子邮件
- 伟大为监测您的国外搜索引擎竞选

大小格式:483.75KB / RAR
无需安装!绿色!
亲测无毒.

hideippla.rar

480.98 KB, 下载次数: 3249

学习怪男
收藏了,谢谢,哪天试试哈
shishi
好东西,收下,谢过!
传说中的网虫

回复 #1 YoYo 的帖子

是白金版的吧````

想问下楼主````使用后用珊瑚虫QQ是不是还是显示本地IP??
taiyang143
嘿  下个 有空去看看~
caglian
IT IS REALLY GOOD

IT WORKS
YoYo
原帖由 传说中的网虫 于 2006-11-8 22:55 发表
是白金版的吧````

想问下楼主````使用后用珊瑚虫QQ是不是还是显示本地IP??

抱歉,本人不用QQ,所以不明!
不过应该显示的是别的IP....你可以定时更换你的ip地址!
我试过,在网页上还可以显示出日本的ip地址!
传说中的网虫

回复 #7 YoYo 的帖子

这个我也用过````在网上查询的的确是别的IP````可是用QQ就是显示本地IP了```

觉得很奇怪``
YoYo
原帖由 传说中的网虫 于 2006-11-9 12:00 发表
这个我也用过````在网上查询的的确是别的IP````可是用QQ就是显示本地IP了```

觉得很奇怪``

具体我也不清楚,,我只是用于网页,不聊QQ的!不过开启之后,打开网页的速度似乎慢些!
不知楼上用的时候是否也是如此?
传说中的网虫
感觉没有变慢````