[硬件] 电脑选购求帮助

春秋多少事
惠普ProBook 430 G2(J5W67PA)   配置地址  http://detail.zol.com.cn/notebook/index382812.shtml
惠普ProBook 440 G1(G3K05PA)   配置地址  http://detail.zol.com.cn/notebook/index373548.shtml
ThinkPad E440(20C5A08ECD)      配置地址   http://detail.zol.com.cn/notebook/index384446.shtml

价钱都差不多,主要为办公使用,不打游戏,不制图。请各位大神帮看看,谢谢,祝各位中秋快乐,,,,
貌似惠普ProBook 440 G1(G3K05PA)和ThinkPad E440(20C5A08ECD)的配置高些吧,不过要是不玩游戏的话,
惠普ProBook 430 G2(J5W67PA)都够用了
黑鹰99
第一个链接不用考虑,那个cpu是低电压版,性能不行;
第二个链接硬盘跟显卡不错,cpu是常规版本,没有预装系统,配置还行;
第三个链接硬盘跟显卡比第二个稍微弱一些,cpu是一样的,价格比上面那个也便宜一些,考虑到联想的售后比惠普要强,而且有预装系统,驱动服务更新不错,建议选择这个;
春秋多少事
914525753 发表于 2014-9-5 22:20
貌似惠普ProBook 440 G1(G3K05PA)和ThinkPad E440(20C5A08ECD)的配置高些吧,不过要是不玩游戏的话,
...

谢谢解答
春秋多少事
黑鹰99 发表于 2014-9-5 22:24
第一个链接不用考虑,那个cpu是低电压版,性能不行;
第二个链接硬盘跟显卡不错,cpu是常规版本,没有预装 ...

谢谢楼主的仔细解答,谢谢,祝节日快乐

不用客气。
黑鹰99
春秋多少事 发表于 2014-9-6 07:54
谢谢楼主的仔细解答,谢谢,祝节日快乐

客气啦!中秋快乐!
Junuil
个人建议只供参考,办公用,建议用12或13寸屏的,这样携带方便
不加点钱买个联想Y50吗
烟花雨
头像被屏蔽
664186404 发表于 2014-9-6 21:14
不加点钱买个联想Y50吗

Y50 国内版的极其严重....