楼主: 尘梦幽然

[讨论] 趋势8.0的信誉拦截在Win7上潜在拦截不稳定bug

明月丶舞白衣
尘梦幽然 发表于 2014-9-8 11:13
我只支持有前途的产品。趋势肯下决心换新云,我就有耐心完善新云

你说我有没有必要再换诺顿22了
尘梦幽然
明月丶舞白衣 发表于 2014-9-8 11:17
你说我有没有必要再换诺顿22了

诺顿22目前暂时看来比趋势8做得还稳定,可以去用一段。等趋势正式发布了再说
独孤无语
尘梦幽然 发表于 2014-9-8 11:39
诺顿22目前暂时看来比趋势8做得还稳定,可以去用一段。等趋势正式发布了再说

这不是已经是正式版本了么,已经不是beta了,只是在考虑什么时候刷新官网而已。。
尘梦幽然
独孤无语 发表于 2014-9-8 13:50
这不是已经是正式版本了么,已经不是beta了,只是在考虑什么时候刷新官网而已。。

如果这就是趋势正式版的水平,我就不再用趋势了。例外这种功能都没做过关,QA工程师要是让它正式,那就该辞退。
明月丶舞白衣
尘梦幽然 发表于 2014-9-8 11:39

诺顿正式版了?
独孤无语
尘梦幽然 发表于 2014-9-8 14:00
如果这就是趋势正式版的水平,我就不再用趋势了。例外这种功能都没做过关,QA工程师要是让它正式,那就该 ...

不太清楚趋势8的问题,因为没用过。
不过估计是UI设计出的问题,以后应该会有找bug有奖活动,上两版好像都有做过,这次不例外吧?
早早的把问题说出来,是不是不想要奖了
尘梦幽然

测试版。不过官方说明已经没有已知bug了
尘梦幽然
独孤无语 发表于 2014-9-8 14:17
不太清楚趋势8的问题,因为没用过。
不过估计是UI设计出的问题,以后应该会有找bug有奖活动,上两版好像 ...

我提的这些bug都已经确认是我首发的了。。
目的最重要的是为了改善产品。
饭@avast
这个我也发现过,不过当时以为是云抽了.看来是普遍现象.8.0的文件云拦截率比7.0低一些
尘梦幽然
饭@avast 发表于 2014-9-8 16:41
这个我也发现过,不过当时以为是云抽了.看来是普遍现象.8.0的文件云拦截率比7.0低一些

这并不是因为拦截率低的问题,而是8.0的云还不稳定。
在相同系统环境、相同网络环境下,8.0对某个文件偶发性的出现信誉或者行为拦截临时失效的情况,并且不能稳定复现,这就是云抽风的一种表现。。