楼主: Ubuntu版

[分享] 永久免费 影子系统 PowerShadow 8.5.5支持(包括32和64位)Win10/Win8.1/Win8/Win7/XP

PlayWill

今天更新了 支持WIN8.1了
Ubuntu版
影子系统 PowerShadow 8.5.1支持(包括32和64位)Win10/Win8.1/Win8/Win7/XP
[

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0  (zh-CN)
    ——2014年10月11日 23:44:11
    ——┃-俺为Mozilla Firefox代言|

徐庆
    PowerShadow终于免费了,市场也都被 shadow defender占光了
    yaoogle007
    PlayWill 发表于 2014-10-10 19:17
    今天更新了 支持WIN8.1了

只对XP免费了吗?
    Ubuntu版

不是

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0  (zh-CN)
      ——2014年10月12日 13:58:04
      ——┃-俺为Mozilla Firefox代言|

PlayWill

所有版本都免费的
      天月来了
      8容易啊,终于全免费了

不过这全免费只针对单一影子模式么?

总之是相当的好了
      影子系统
      影子系统PowerShaodw完全免费了,可以支持win10/win8 / win8.1 /win7 /win xp,欢迎大家体验下载 http://www.yingzixitong.cn/zt/index.html

同时也欢迎参加我们的活动,晒贴图赢小米手环,简单又好玩 戳这里:http://bbs.kafan.cn/thread-1777922-1-1.html

最后向楼主致敬
      ambrosehwok
      影子系统 发表于 2014-10-14 20:49
      影子系统PowerShaodw完全免费了,可以支持win10/win8 / win8.1 /win7 /win xp,欢迎大家体验下载 h ...

官人,您好,我是虚拟系统这方面的新手,我想咨询您一下:我刚重装了新系统,又装了一系列常用软件(包括迅雷,QQ旋风等下载软件),接着安装了新版的影子系统,设置进入单一模式,,我想问问,我在单一模式下使用迅雷,旋风等下载工具将应用,电影等下载存入其他没开影子模式的分区,那么我退出单一模式重启系统后我下载保存在其他分区的东西会丢失吗?
      影子系统
      ambrosehwok 发表于 2014-10-14 22:26
      官人,您好,我是虚拟系统这方面的新手,我想咨询您一下:我刚重装了新系统,又装了一系列常用软件(包括 ...

不会丢失,单一模式是保护系统盘,在单一模式下系统盘外的分区可以存储文件。