楼主: 狴犴睚眦

[分享] FS搞了个大新闻:取消FSISTP(更新:如何获取FS Protection测试授权)

菊部地区有血
狴犴睚眦 发表于 2014-9-8 22:26
现在FS好像不能走偏门了,要老老实实申请等它审核

论坛里的fscs还能做下去吗
狴犴睚眦
菊部地区有血 发表于 2014-9-8 22:34
论坛里的fscs还能做下去吗

当然可以
FSISTP、FS protection都是个人版
FSCS是企业版
Miostartos
我只希望能把图标换回去
我不喜欢现在这个fs protection的图标
PS.这节奏难道FS以后的正式版本也会自动变成多用户多设备授权么
狴犴睚眦
STCn1000 发表于 2014-9-8 22:37
我只希望能把图标换回去
我不喜欢现在这个fs protection的图标
PS.这节奏难道FS以后的正式版本也会 ...

不知道会不会变图标了

正式版应该不会变。

FS protection和FSISTP的区别不大,基本算是换UI。

所以只需要测试 FS 最完整的版本就可以了,正式版时换UI就OK了。
(就像没有FSAV的测试版,发布的时候,阉割一下组件就是FSAV)
Miostartos
狴犴睚眦 发表于 2014-9-8 22:46
不知道会不会变图标了

正式版应该不会变。

配色吧。看了几天还是挺顺眼的
唯独这托盘图标我总觉得怪怪的
不过感觉监控灵敏度比之前要高。不知道是不是错觉
按你说的话。以后可能FS会推出多用户多设备的联合授权来卖。
狴犴睚眦
STCn1000 发表于 2014-9-8 22:48
配色吧。看了几天还是挺顺眼的
唯独这托盘图标我总觉得怪怪的
不过感觉监控灵敏度比之前要高。 ...

多设备多授权就是FS SAFE
现在已经在卖了,通过My SAFE账户来管理自己的所有授权。

现在的FS Protection也是这样,通过一个账户来控制自己的所有授权。

监控是否灵敏没注意,装在Win 8.1 update X64上,感觉比Win7上装FSISTP卡。

Miostartos
狴犴睚眦 发表于 2014-9-8 22:58
多设备多授权就是FS SAFE
现在已经在卖了,通过My SAFE账户来管理自己的所有授权。

我这边感觉监控反应比以前平均快1S左右
卡机倒是有开机卡磁盘
系统是一样的。顺便还发现一个不知道是BUG还是我电脑问题的奇怪小问题
准备发个帖问问
狴犴睚眦
STCn1000 发表于 2014-9-8 23:05
我这边感觉监控反应比以前平均快1S左右
卡机倒是有开机卡磁盘
系统是一样的。顺便还发现一个不知道是BU ...

遇到问题一起讨论讨论,解决不了就上报FS
Miostartos
狴犴睚眦 发表于 2014-9-8 23:06
遇到问题一起讨论讨论,解决不了就上报FS

帖子发了。不过我快要睡觉了
我反正是觉得很奇怪。。也不知道是不是bug
虽然不影响使用
竹韵笙歌
刚刚装好fsistp的说。。。邮件翻译里说“如果你切换到 FS Protection,你不需要从您的计算机手动卸载FSISTP。FS Protection的安装过程处理为你的过渡”这句话是什么意思呢,,,,