[一般话题] 【提前通知】本月15日Microsoft AntiMalware家族反恶意软件引擎将更新至1100X.0版

驭龙

MSE 4.6版本真的是修修补补的小东西,现在也就引擎更新能稍微看看了,上个月的引擎更新,就有一点点的新功能,不知道这次会不会有了。

另外,我想说的是AntiMalware Engine这是朝着光棍节的11111去的啊,尤其是十月份的例行更新,会是1.1.11101.0吗?很期待啊,哈哈
As part of the regular updating of our antimalware technology to address the latest in the threat landscape, MMPC is planning to release a new antimalware engine on the 15th of Sep 2014.

Affected products: Windows Defender, System Center Endpoint Protection, Microsoft Security Essentials, Forefront Client Security, Forefront Endpoint Protection, Windows Intune Endpoint Protection.

The Engine Version will be in the range of 1.1.1100X.0.

必应翻译:
作为我们的反恶意软件技术,以解决最新威胁发展的定期更新的一部分,MMPC 正计划在 2014 年 09 月 15*(北京时间16日) 发布一个新的反恶意软件引擎。
受影响产品: Windows Defender,System Center Endpoint Protection(SCEP),微软安全必备(MSE),forefront系列(FEP等),Windows Intune Endpoint Protection
引擎版本将全部更新 1.1.1100X.0
maomao110
是不是还是常规更新
驭龙
maomao110 发表于 2014-9-12 11:39
是不是还是常规更新

应该可能还是常规例行更新
ELOHIM
不积跬步,怎么来着?
我听别人说,MSE 就是一个笑话……

特别是查杀,防御,哪哪都不行。
驭龙
ELOHIM 发表于 2014-9-12 13:59
不积跬步,怎么来着?
我听别人说,MSE 就是一个笑话……

AVC的特别报告,那个会让很多厂商很难堪的,MSE的感染率是何等效果,哈哈
防御的话,如果MA融入EMET,会是什么结果,是吧,只是Microsoft不想那么做而已
ELOHIM
驭龙 发表于 2014-9-12 14:08
AVC的特别报告,那个会让很多厂商很难堪的,MSE的感染率是何等效果,哈哈
防御的话,如果MA融入EMET,会 ...

是的,
大微软如果把安全这一杯羹独享了,那可真是诸神之怒了……

MSE查杀不行,防御也不行,莫非是微软把MSE外包了?莫非是微软不知道系统源码?莫非是微软样本分析和收集力度不够?MSE界面太丑,没云,样本响应慢,甚至没有右键菜单……

一堆问题。
驭龙
ELOHIM 发表于 2014-9-12 14:12
是的,
大微软如果把安全这一杯羹独享了,那可真是诸神之怒了……

其实吧,MSE就是中规中矩的家伙,弱是不可能的,但是也不会太强,不然别人怎么吃饭啊。
坐等,WD随着Windows 9的再次变身,那时候我再看看,说不定会回归,哈哈
zandalong
MSE或者WD,再更新,强也强不到哪去。
毕竟微软是靠卖系统盈利,而不是免费的安全软件。
技术的提升有时也是要向物质现实妥协的。
驭龙
zandalong 发表于 2014-9-12 18:47
MSE或者WD,再更新,强也强不到哪去。
毕竟微软是靠卖系统盈利,而不是免费的安全软件。
技术的提升有时 ...

你没看我七楼说的话吗?我从不认为MA家族会非常强大
其实吧,MSE就是中规中矩的家伙,弱是不可能的,但是也不会太强,不然别人怎么吃饭啊。
zandalong
驭龙 发表于 2014-9-12 18:51
你没看我七楼说的话吗?我从不认为MA家族会非常强大

在WIN7时代,MSE刚出来时,我相信过,相信微软会好好把MSE做强大。
到了WIN8,MSE整合进了WIN成为WD以后,我就觉得MSE已经不可能再强大了。